免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车处女行!菜鸟处女作(已更新图片)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

话说菜鸟今日被无情的安排轮休一人闲得无聊!几经思量决定独行十三陵!早上6点起来看天,乌蒙蒙的像是要下雨,遂又回床躺到7点,实在是憋屈,不管天气起床刷牙洗脸推车下楼,出发了!原定沿航天桥走西三环上北四环走G6的路线,谁知却在为公桥出了点小插曲:前面一MM突然左转!说时迟那时快,一个急刹我直接从她头上越过,可怜我的车却直接躺路上了!看那MM可能也被吓蒙了,连连说对不起!我一看车子完好也没忍心责备。再说了,我还得赶路呢,可走了几十米后我就后悔了,不对啊?怎么链条好像哗哗响呢?认真一看,乖乖,前变速蹭链,二话不说直奔魏公村地铁站附近的车店准备调车,店小二还没起床却阴差阳错碰到刚认识几天的骑友——小胖,车没调成却找到一个同伴,算是得到些许安慰吧!自己动手把前变速微调了下就结伴奔向十三陵了,三小时一路平安到达水库大坝,稍事休息原路返回,回城在昌平西关碰到4个昨天跑黄花城的骑友!互相认识后结伴回城,两小时后回到航天桥!处女行还算顺利!废话了一堆!请看图:
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
哈哈  看来今天不错啊~  照片用软件压缩一下就行了  比如ps  美图秀秀 之类的~
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

风云币

活动币

铜甲骑士

用光影魔术手,另存时调一下大小就ok啦 ,光影魔术手网上就可以下载
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201111/14/110029oby9alme5akt5qqz.jpg.thumb.jpg

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

出行还是安全第一啊
<-sina_sign,1072022195,936f3b91,4->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
骑车上路,安全第一。

切记切记
快乐骑行 开心生活

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

安全是我们的首要
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
说的对。满队。

风云币

活动币

铁甲骑士

安全第一,等看图片

风云币

活动币

铁甲骑士

膏药

黄花城东方红十三陵妙峰山白河日行300公里禅房大村高崖口阳山潭柘寺解子石官厅水库

QQ
安全第一,PS:貌似每一个刚开始骑车的孩纸都选择十三陵哈!

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
回复 金xiao蛮 的帖子

谢谢,我牢记在心呢
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。