免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

算是求助,对需要的人也算是帮忙!286套餐5880话费0元iphone4

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不知道发在这儿合适不合适~~不合适斑竹说话我就删掉啊!呵呵

说在前面:
       我哥在联通,说句难听的话,联通真tmd操蛋,净压榨自己的员工!艹!就这样拿着最好的牌照干最龌龊的事儿!!他们公司刚下达任务,月底前把ip4卖100部,卖不完员工罚款400块钱!我艹!我哥在县里面的联通,工资才1000不到!晕死!联通你就玩儿吧!人心都散了!
正题:
1、办理联通前合约套餐ip4:预存5880话费,286套餐,月返回245元!
2、归属地:河北邢台!
3、另有ip3gs出售,3999话费,226套餐!月返还208!

特色:联通改政策后只能386元套餐免费拿ip4了,这个办理的是286套餐免费拿ip4!仅此一个月,7月份肯定就没了!
请兄弟姐妹们帮问下周围朋友有没有要的啊!小弟在此谢过了!

联系电话:18606792071 QQ:32174408(注明ip4)
上张发票样张吧 DSC_0009改.jpg

鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

风云币

活动币

铁甲骑士

膏药

黄花城东方红十三陵妙峰山白河日行300公里禅房大村高崖口阳山潭柘寺解子石官厅水库

QQ
可能不太合适,帮同情一下。。。PS:联通真他妈操蛋。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
同是邢台滴~   可惜俺能力有限..  只能帮顶~  :[a48]
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
可是俺不是邢台的,ip4是8G的还是16g的?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼主是木甲骑士了,对运营商的这些玩意我也是知道的。
没关系,发吧……我相信这不是虚假信息。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

小县城还一个人100部?怀疑
大周末的要值班啊!

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

回复 叶落羽 的帖子

你老家邢台的?老乡哇

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

回复 树林鲤鱼 的帖子

是总共搞了100部机子,让底下的员工卖完!

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

回复 骑车的老虎 的帖子

16g的,3gs是8g的

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

回复 豪客 的帖子

人格担保不是虚假消息!呵呵,感谢老大!