免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求北京四日游路线安排攻略!

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

如题因下月有一武汉朋友来京自助游玩!故求北京四日游攻略,顺便把住宿方面也安排下!先在此谢过了!望各位不吝赐教…
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

铁甲骑士

膏药

黄花城东方红十三陵妙峰山白河日行300公里禅房大村高崖口阳山潭柘寺解子石官厅水库

QQ
陶然停的碧波,安华桥的逐浪,白石桥的水帘,莲花桥的洞庭,大望路的水声

回复 无敌风火轮 的帖子

看你的武汉朋友对什么方面感兴趣了。如果对人文历史感兴趣,那就去故宫、七九八艺术区、后海、
吃,推荐去鼓楼大街南口与平安大街交汇处的“聚德华天”,强烈推荐。不建议去什么“九门小吃”,质次价高(纯个人评价)。美术馆东侧的三联书店、再往东到“白魁老号”,那里的北京小吃也很不错。价格很亲民。
鼓楼东侧的“姚记炒肝包子铺也是很棒的。
故宫分一天线路、经典线路、半天线路三种,可到故宫官方网站查询。

不建议去王府井、前门,商业街特色与其他地区同质,没有自己的风格。不去也罢,而且贵得要亲命。

跟从内心的热情去生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
你不会要连着歇四天吧!!  我的妈呀!!:[a02]
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 叶落羽 的帖子

准备是歇四天
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 新西峰秀色 的帖子

谢谢!想带他去一些有标志性的地方玩!比如故宫,长城,天坛,十三陵,还想去龙庆峡…

风云币

活动币

木甲骑士

狗皮膏药 发表于 2011-6-24 08:36
陶然停的碧波,安华桥的逐浪,白石桥的水帘,莲花桥的洞庭,大望路的水声
...

砖家说了:百年一遇
哥们赶不上了
回复 无敌风火轮 的帖子

旅行如果时间短的话,你只要四天,切忌不要太贪心,哪里都想看。

玩得精些,故宫可安排半天。
有些地方可以下次来看。
跟从内心的热情去生活。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 新西峰秀色 的帖子

谢谢提醒