免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

休闲戒台寺

风云币

活动币

铜甲骑士

戒车中

妙峰山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

膝盖一直不给力,休息很久了。看着大家六石路,红井路,108109大绕圈,谭王路的活动,都忍住了。

最近感觉稍微好点,也不能总歇着,打算出去小转一下,活动活动。戒台寺离得最近,坡也不算大,山下还

有公交到我家门口,不行就出台回来。大概7点多不到8点出门,可能太晚了,去的路上只遇到一个公路和一个山地。

爬坡的时候一个车友也没看到,一个人爬坡很没劲啊。到了三岔口大石头那儿刚停下车,一队look刷的一下就过去了。

我也上车放坡奔潭柘寺方向,去看一眼传说中的谭王路。爬了三公里爬不动了果断下撤,期间只看到一个公路车友

放坡下来。

看到戒台寺还有6公里的牌子时我就想,还不如爬谭王路呢。又是一个人蠕爬,走了没多远,look们呼啸而来,

有个哥们趁我不行的时候还推了我几把,真是有如神助,好人啊,在此表示感谢。这次到三岔口没停,一路放坡

回家了,路过下个路口,大概是大灰厂什么的吧,看到还有一大拨车友在往上爬,此时大概是中午11点了,热啊

放到石门营,走双峪环岛,阜石路一路回家了。阜石路遇到一白色p8,没跟住。到家洗洗美美睡了一觉:[a01]。

除了大腿酸点,别的还好!照片没几张!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 10 奖励

菜鸟一只

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
沙发顶起!看来LZ还得恢复段时间了!加油哦!期待你的归队
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

图二片子不错.有空一块玩折叠........

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
这个折叠的轮组也有点忒小了点儿吧。。。。。。
我是天天~~~~~~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

杰子

QQ
回复 jameslantian 的帖子

还有412呢么,据说那个不慢啊……
我是菜鸟,我见坡就摇~

风云币

活动币

铜甲骑士

戒车中

妙峰山

回复 无敌风火轮 的帖子

是啊,不急,慢慢来:[a01]
菜鸟一只

风云币

活动币

铜甲骑士

戒车中

妙峰山

回复 大行60 的帖子

我这个骑不快,只好自己玩了
菜鸟一只

风云币

活动币

铜甲骑士

戒车中

妙峰山

回复 瘦杰 的帖子

这就是412,我这个牙盘小,据说别人的可以轻松30+巡航,号称通勤利器
菜鸟一只

风云币

活动币

铜甲骑士

戒车中

妙峰山

回复 jameslantian 的帖子

嗯,14寸的
菜鸟一只

11万

风云币

活动币