免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转让】 白色ATX790整车

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

车型: 09款 ATX 790 白色 19寸

来源:  车是今年2月份在车友手中收的,发票没有,但肯定是清白的,参加过单车新军前两次活动,在我胯下只待了300km,入了新车后就给朋友骑了,现在朋友要出国了,又把车还给了我

成色及存在的问题:
1 夜间骑车摔过一次,车架有些摔车痕迹,细节我晚上再拍吧,基本可算9新
2 bb5上有屋伏石,刚骑车的时候自己傻b什么都不懂就滴了些上去····,找顺如风小许老板说不用换,多磨磨就好了····

微小改动:
1 前车圈撞弯过,请追风用一样的车圈(DH19)又编了一个,当时车圈必须买一对,这样就多了一个全新的DH19车圈随车附送
2 原装轮胎前胎被路上 安装 的刀片给废了(在此鄙视一下应该被鄙视的人),
   随后顺如风换了正新1.5光头胎,随车附送2.1齿胎外胎一个   
3 其它全部原装无改动            

随车附送:
1  1609码表 码表上也有微小摔车痕迹··· 功能完好
2  支架  - 50购于顺如风
3  尾包- 大概70购于顺如风,记不清了
4 DH19 车圈 1个 全新
5 原装2.1齿胎 1个
6 水壶架

定价 2000
联系方式 :   要58 要要要38026  ,下午六点前请短信联系

车在上地东里 自取
我给您骑过去也行,但要报销我返程打车费 嘿嘿

另有迪卡侬头盔1个 购于立水桥那的迪卡侬   我头太大  买了后发现头盔不合适  头盔是最大的,标记 是 5x-61 , x是多少不记得了 回家再看,头盔是全新的,只是试戴过,不信您可以舔舔···· 头盔淘宝价格是199 ,在迪卡侬花了多少早就忘了,120就出!

风云币

活动币

铜甲骑士

头盔图是借的

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
好车,帮顶。。。
千里之行始于足下。。。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
上地东里,离俺家很近滴。

快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

车不错啊  呵呵
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

布衣骑士

就是我买不起啊,呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

头盔已经被预订

感谢ls各位帮顶  车继续出

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
车看着很漂亮 不懂 帮顶

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
:[023]
你肿么不早点出啊?半个月前我正要买车,你这...,我这也太没车缘了。
我入了atx770.

风云币

活动币

铜甲骑士

哈密瓜 发表于 2011-7-8 16:50
你肿么不早点出啊?半个月前我正要买车,你这...,我这也太没车缘了。
我入了atx770.  ...

这只能怪美国政府了  要是朋友能早点走 车就早点给我了 呵呵