免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【山石户外】“守护夜骑安全”自行车灯架免费发放第一季

火... [复制链接]

风云币

活动币

团购一组

胸毛哥

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

小店【山石户外】专营户外强光手电筒,自行车灯。店主玩车8年余,深知自行夜骑照明的重要性。很多国家严禁无照明设备的自行车上路。由于我国法律法规没有强制规定,所以造成很多车友没有意识到自行车安装照明设备的重要性。漆黑地段照明作用不用说,在夜间有路灯的情况下,车灯是非常重要的提示工具。坐在驾驶室的司机非常难以发现无光源车辆,容易发生事故。尾灯大家都知道重要性,前灯对汽车司机的提示做工同样重要。多数司机从后视镜看到后方有非机动车都会主动避让,天黑了就不容易发现后方车辆了,所以前灯很必要。
特此,小店推出免费发放自行车灯架活动,旨在宣传、普及安全骑行方式。
发放数量:100个,送完即止。
领取细则
1、 需要领取灯架的车友回复本帖,回复内容“我要一个”,即可免费领取一个手电夹。注意本店发放的是手电夹-将手电筒固定在车把上的装置,不是赠送手电筒(车灯);
2、 每人限一个,只可本人亲自领取,不可代替领取,不要重复领取。
3、 家中有手电筒的车友可以带上手电,来小店对比规格后进行安装。
PS.大家都是车友,希望相互体谅。免费发放的东西也是我花钱购买的,希望大家相互尊重,自觉遵守每人一个的领取原则。不要重复领取。
小店会不定期推出类似活动,敬请关注。
欢迎需要购买户外强光手电(车灯)的车友来本店挑选
小店【山石户外】所售一律都是一线大品牌手电、车灯。不卖便宜山寨货。山寨货实在是找不到厂家做售后质保,所以不敢卖。品牌手电均有1-2年质保。如有故障可以送回本店质保,也可以直接发回厂家质保。超保期或人为因素损坏,收取工本费。总之,大品牌手电不怕坏。
联系方式:13811008556
QQ56188015
旺旺:milf_1
周一到周五基本都在,晚上也可以来体验、试用。周末有时候出去骑车,车友们来之前最好先和我打个招呼,呵呵。
网店:
http://shoudiancn.taobao.com
地图:
行车路线,东四环“东风北桥”向东“酒仙桥南路”大约500米后走“红霞路”走到头,左边的院子“十街坊二号楼3-53”
地图A的位置

放大图

灯架样式:
360度可旋转U型灯架

评分

高伏 + 1 支持楼主
雨霖霖 + 3 感谢楼主的公义。

高亮自行车灯专卖

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我要一个,呵呵,早就想要了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

团购一组

胸毛哥

有空过来吧,刚到了一批灯架,质量不错。
高亮自行车灯专卖

风云币

活动币

银甲骑士

好事 必须

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

我要一个
Hell! It's about time!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
支持
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士