免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

户外眼镜+短袖骑行服套装特价199包邮!!!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

给车友推荐几款骑行服!有意者请与我联系QQ:1328167205      
户外眼镜+短袖骑行服套装特价199包邮!!!限100套!

未命名.jpg 未命名2.jpg 生命顽强短袖.jpg 06探索短袖套装款式一.jpg ASTANA短袖套装.jpg T2Z98MXb0XXXXXXXXX_!!20499074[1].jpg
材料:衣服100%Polyester/裤子80%PolyamiDe 20%lycra

衣服面料:原纱COOLDRY,永久水洗不发硬
印花:无论是裤子还是衣服,采用的都是意大利原装进口的墨水,
永久不掉色
裤子:锦纶高弹面料
COOLMAX高泡棉坐垫,多次水洗不变形
脚口硅胶防滑橡筋
贴身的剪裁,如果您是专业的骑行爱好者,我们的骑行服绝对是您的最好选择。亲只要放心购买自己平时所需尺寸即可.
眼镜品牌路客
适用范围:骑行、驾驶、滑雪、登山等户外活动均适用
镜架颜色:蓝色(五色可供选择)
套盒配件:镜片五副(灰色偏光片、蓝调炫彩片、黄色镜片、黄色夜视片、透明片、镜袋,镜布,可固定头带,防滑挂绳、近视镜框、防水防压包。

风云币

活动币

木甲骑士

产品怎么样,不懂啊。

风云币

活动币

木甲骑士

有实体店吗?

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
只要一套骑行服多少钱啊? 想要discovery那套蓝色的 有xxxl号得吗?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

不懂 帮顶  
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

不懂 帮顶  
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

铁甲骑士

尸体

QQ
有没有懂行的给个评价
长安街上白色的美利达R904就是我啦~~

风云币

活动币

铁甲骑士

如果有实体店就好了,可以看看材质
要看实物才能定
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

木甲骑士

回复 天翔 的帖子

05版探索的有XXXL的可以吗?详情可以加我Q哦!