免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【团购,开始下单】SMS头盔团购,专为错过上次活动的车友

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

多谢豪总.
S-5,蓝白黑,L号

风云币

活动币

木甲骑士

公路车手

风云币

活动币

麻衣百姓

我想要一个S-141      和    S-150 黄色的   请速帮问下价格好吗 谢谢谢谢

风云币

活动币

木甲骑士

kain19830712 发表于 2011-7-22 14:06
我想要个型号为s-108的头盔,蓝色的。谢谢!

你要什么号的?M还是L?

风云币

活动币

木甲骑士

碳头 发表于 2011-7-22 23:27
S-108
银底深红M号——头围57左右,我自己戴的。

v10-d 这款头盔略大,53cm的头围带不了,会大的,您看看S-109儿童款里面的盔呢 ,http://item.taobao.com/item.htm?id=10736196057&这款盔适合53cm头围的女孩,很漂亮

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

奇士 发表于 2011-7-25 21:45
v10-d 这款头盔略大,53cm的头围带不了,会大的,您看看S-109儿童款里面的盔呢 ,http://item.taobao.com ...

没事。其实现在的头盔,多数南方的女孩都戴不上的,基本上都是直接加上一个鸭舌帽就可以了。

不知道什么时候能开始下单买呀?
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

木甲骑士

yese 发表于 2011-7-25 00:44
要两个M号的头盔,一个蓝白黑的公路山地盔S-5,一个公路山地盔S-150,谢谢! ...

s-150要什么颜色呢?

风云币

活动币

木甲骑士

碳头 发表于 2011-7-25 21:48
没事。其实现在的头盔,多数南方的女孩都戴不上的,基本上都是直接加上一个鸭舌帽就可以了。

不知道什么 ...

呵呵 那就不给你调换了,还是v10-d 灰色的,什么时候下单得问下豪总

风云币

活动币

木甲骑士

预订了好几天啦,什么时候能够下单买呢?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
各位,初步统计,已经有20多个车友报名了。为了不影响大家参加这个周末的活动,今天我已经与卖家商量好了:头盔的价格与上回活动的价格保持一致,同时,卖家给包邮,免去了大家上门取货的麻烦。

由于价格较低,为避免不必要的纷争,就不在这里公布了。请大家直接联系卖家,单独拍下物品,在拍的时候,一定要把风云的ID告诉卖家,卖家会按风云车友的标准修改价格。成交后,请把头盔型号、淘宝帐号和最终价格通过站内短信发给我。我会核实卖家给你们的价格是不是风云价。(相信聪明的美女卖家不会故意弄错价格的,大家尽可放心)

我最近比较忙,没有太多的时间做具体的事。大家自己能做的自己做,我只负责价格就行了。有任何疑问,请告诉我,我统一来交涉。

另外,我要说明一下:非赢利团购的意思是团购组织者不从中赚钱,不提成,不赚差价,不拿回扣。但作为商家,肯定还是要赚钱的。不管是团购,还是工厂购,商家仍然是有利润的。只不过利润很薄。这个价格,比大家自己去淘宝上淘,要划算得多。请大家不要理所当然地要求商家赔本或零利润——这不现实,大家都要生存吃饭,请大家理性看待。

从风云的角度,我也不希望跟我合作的商家是零利润。那样下回就没人跟我合作了。消费者的利益至高无上,商家的利益同样也伤不起。只有双赢,才是真正的发展之道。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。