免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左手

昨天去黄花城的图片

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫丫丫鱼</I>在2007-9-3 12:04:05的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>...我也就坡顶往下冲了10公里,30-35.其余都是23KM左右平路.8-10公里爬坡... ...</P>
<P>32-35...太快了...强!!!你们居然还去四海了...我就爬了个黄花城长城.回头就遇见你们了.哈哈</P></DIV>
<P>难道是我记忆错地点了?我说的“四海”是指去的时候有人吃早点的那个地方。</P>
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

<P>那个地儿应该叫:兴寿。汗……</P>
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

荣誉骑士

平均22左右
好好工作,多骑车,攒钱http://i.cn.yahoo.com/helloleonzhang

风云币

活动币

木甲骑士

本以为这回肯定P定了,哪想,没被拉P,差点给吃P了.娃哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

爬四海 还35+,现在的孩子也太强了吧,已经能入选东方红"兽人"了  
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,风云的活动,不会拉下人的。去的路上,爬坡爬不动的那位哥们,是早上跟着东升车行的姜总出来时,被拉P了的,后来根本就没体力了。我和老黄一路跟着他,最后总算坚持下来了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>瞧瞧你们吃个饭也能P,看来FB活动没有我是不成的</P>
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫丫丫鱼</I>在2007-9-3 11:01:24的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>不会的...连我第二次出门活动都能坚持下来.没问题的...</P>
<P>回来PP疼了一天不敢抬腿走路... ...今天好点...</P>
<P>希望下次再跟队伍一起...我怕被拉掉.呵呵...</P>
<P>前天我全程是19.2公里/时.不知道大家的全程速度是多少啊?麻烦哪几位告知下.</P></DIV>
<P>回来时在定慧桥看的.我姐夫AVG 21.8KM/H 我是 24.5KM/H</P>
阿打~!阿打~!~!阿打~!~!~!~阿达~!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
合影的右属第三人是我:阿达~!
阿打~!阿打~!~!阿打~!~!~!~阿达~!

风云币

活动币

麻衣百姓

真快呀~