免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行妙峰山 作业

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>最近两个星期都在筹划着骑车出去玩的事,从百花山到妙峰山。</P>
<P>最后确定妙峰山,然后就是买自行车,买装备,尤其上个星期,下班之余,以及聊天的话题也都是这件事情。</P>
<P>9.8早上6:40起床,和书童赶往航天桥,然后与秋天、小7、老孙、狼会合。<br>一同骑车去与橙路会合,会合之后感觉他是一个人很专业的骑行队员,至少和我们相比。<br>和橙路我们一行7人,继续骑车到首钢门口,和橙路的伙伴的风云骑行队会合,见面之后互相介绍。<br>在妙峰山和潭柘寺之间我们徘徊,最后还是确定计划不变,骑行妙峰山,潭柘寺留着下次征服吧。<br>在出发前左手给我们介绍了一下骑行过程中要注意的地方,以及手语的意思。</P>
<P>大约8点10分吧,我们队伍出发了,左手领队,豪客垫后,一路上引来一些人的观看,感觉有点自豪啊,虚荣心,哈哈。<br>兴奋的跟着队伍打着手语,不过郁闷的是我后面的人拉的太远,没人看到。不过看着前面的手一个个整齐的排过来,还是挺壮观的。</P>
<P>一开始的时候还为自己的体力担心,不过还好一路上跟的上队伍,也就放心了。不过,在第一个爬坡的时候,我就原形毕露了,看着风云的队伍慢慢的离我越来越远,直到看不到背影,我这个时候才真正的体会到,啥叫不能望其项背。不过还好,在我们的小团体里面,有一个人能跟得上,不过这个人是让我们既自豪又惭愧的人物,秋天,一位女同志。剩下的路程我就在追赶中度过,一直追啊,想着上了坡,借着下坡的速度我肯定能追上他们,郁闷的时候我下坡的时候连刹车都没捏,这样全速冲下来,还是没有看到他们的背影(我没带头盔啊,拼了命在追赶)。再一次见到他们是在隧道口上,他们在那里等我们。然后,我们等后面的小7和老孙、豪客等到了之后,吃了点东西,继续赶往牌楼,到牌楼大概十来分钟吧。</P>
<P>我们在牌楼地下修整,补充能量,照相,然后豪客帮我们检查了一下车。</P>
<P>之后风云骑行队的就上山了,给我们留下了一句话,最好到水站(距牌楼十多公里的山路),就是推也要推到。我和秋天决定支持,最后书童也加入了。剩下的白冰、老孙和小7打算慢慢往上走,走到哪算哪。老孙自称要留下来陪小7,哈哈。</P>
<P>我、秋天、书童一起出发了,一开始我还领队,不过走出没多远秋天就忍受不了我的速度从我身边嗖过去了,一会就看不到了。<br>这女孩,真是让我汗颜啊,咋整都跟不上。我一路2挡带4挡前进到盘山公路,换做小盘带大盘慢慢地蠕动,感觉两腿无力啊。<br>一个人在路上走很孤单、无助。一开始还好,有下山的人不时的鼓励,加油。有超过我的人鼓励加油,很是感动啊。<br>就这么推推,骑骑,一直前进,到后来没有上山的也没有下山的人了,之后两旁的汽车路过。好孤单啊,当然和秋天、书童在山顶会合是支撑我的唯一动力。书童我估计是危险了,他骑车永久,要是能到水站,哪真牛了。</P>
<P>我这一路就在想啊,还有多远,问路边卖东西的人,永远都是7公里,我都疯了。这个时候给以后新人一个建议,一定要给自己一个骑上去的动力,我的动力就是一开始在山脚下约好的,和秋天美女水站会合,然后打牌。</P>
<P>到后来,我就歇一会、骑一会,推一会,心里在想,只要我在动,我就能赶到水站,而且我们不能让他们在下山的时候遇到我,太丢人了。<br>1400m连转弯,我就在想,这1400m之后会不会就是水站啊,于是就想着希望往前赶。转过之后还是没有看到水站,不过领我激动的是我看到了</P>
<P>山顶的庙宇。这给了我莫大的鼓励,于是找了一个阴凉的地方坐下来歇息。看着汽车在我的身边飞过,直到消失在前面的山谷中间,这是我在想,转过这个弯,水站应该就在山谷中间。<br>我歇息了大概有10分钟吧,从背包里面掏出自己最后能量,一罐红牛,一饮而尽,然后直奔山谷。</P>
<P>幸运的是我转过弯之后就看到了白房子——水站。</P>
<P>到达水站的时候我给自己定了个目标,下次到山顶,哪怕是推也要推到。</P>
<P>有点困了,不写了。</P>
<P>回来的事情相对上山的事情也就没那么艰难了,上山2个小时,下山20分钟。<br>经过水站的修整我精神也焕发了,于是一路跟着大部队前进,直到进程。</P>
<P>中间吃了个饭,味道还算可以。郁闷的是在回程的时候我的车胎扎了。</P>
<P>这次骑行很愉快,非常感谢这次和我们一起骑行的风云骑行队的朋友们左手、豪客、橙路……,感谢他们一路照顾我们。<br>估计这次是他们骑的最慢的一次,呵呵。</P>
<P><FONT face=黑体 size=4>首先我在这里检讨一下,没有为这次骑行做好充分的准备,刹车不灵,没带头盔。</FONT></P>
<P><br>赞扬一下UCan小七和永久书童,骑这样的车到妙峰山真不容易,更不容易的是小7是小女生,书童骑到了离水站2公里的地方。</P>
<P>然后赞扬一下老孙同学,一路照顾小7,可是最后还是功亏一篑。因为他的“照顾”,小7发生了车祸,相当惨烈,在小7同学身上留下了两行黑黑的疤痕。</P>
<P>最后赞扬秋天同学,她是我们一行6人中的骄傲,始终走在骑行的第一阶梯的队伍中,为我们航天桥队挣了面子。<br>秋天回来的时候说,她在骑的时候就在想,她不是一个人在骑行,不是一个人,在那一刻QQ、白冰、老孙、小7、书童灵魂附体。<br>航天桥队万岁,妙峰山你一定会为你的渺小而付出代价,妙峰山路在我的车轮下一圈圈消失。</P><br>

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

在那一刻,老马附身了……
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
太搞笑了,你的作业真是强啊,QQ!!!!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

<P>不错不错,最多两次就好了。</P>
<P>还是要补充一句:集体活动准备一定要充分一些,不光是为了自己的安全,也是对他人负责。</P>
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>对了,出去活动,很要紧的一点就是:不要骑别人的车。七七就是因为跟老孙换车才会摔的。</P>
<P>老孙作为超级老鸟,在美女的诱惑下,没有遵守游戏规则,导致不愉快的后果,要批评一下噢。</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ你的文笔跟你的名字一样的Q啊!太有意思了!不过下次最好要带头盔,别的东西可以没有,头盔千万不能没有。

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>鼓励一下新人,写这么多也不容易啊。</P>
<P>下次再接再厉。</P>
[em17][em05]

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>你的体力也真好:)</P>
<P>平路上面嗖嗖的</P>
<P>回来的时候你一直跟在后面</P>