免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妙峰山新人处子爬——橙路的作业 (凑热闹啊)

风云币

活动币

布衣骑士

妙峰山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

受人从众同学委托,我带了六个新同学从永定路到首钢东门和大家汇合。虽然有同学车况不太好但还好按照约定的时间赶到了。在那里遇到了豪客、骡耳、小平等同学。在豪客宣布了集体活动的规则,“左手”同学示范动作了编队的手势之后队伍就开拔了。左手带队很专业,手势做了一路,并按照20公里每小时速度把队伍带到了担礼隧道,在这里我们等了20分钟等到了收队的豪客。确认方向后我违反原则就独自冲到了牌楼,(确实是这一路给我憋坏了)并在这里遇到了正在补胎的一队兄弟,应该也是坛子里的。在这里经过近半小时的休整之后,我们分成两支队伍一队上山一队休闲。<BR>我骑的是公路自行车,理所当然地冲在前面开路。让我很不爽的是,dogface骑着山地自行车把我给超了。我哪儿能善罢甘休。换上大盘打到小飞,硬是把速度拉到了47公里每小时。就这样,我又冲前面。回头已经看不见dogface了。仍然一路猛蹬,沿路上升,不断发现折叠、山地、公路各种自行车在蠕爬。出发的时候,豪客告诉我这条山路一至到头就是金顶,我也就没有顾虑沿着路一直骑。好像在10公里左右被dogface超了,在8公里左右被豪客超了,在中间我还看见过他们2次,都只看到他们俩翻身上车的背影,想追上时在太难。中间我无数次想放弃,但是想看看金顶的愿望一直鼓舞着我。这时我已经用40齿的小盘后面已经换成了最大的飞25齿。还是觉得蹬着费劲,大概这段就是馒头坡吧,我只有采用之字方式蠕了,虽然路程上要多骑一点儿但是能省一点儿劲啊。到后来我都累得只走弯道的内侧就因为内侧的坡度缓一点儿。就这样10公里每小时的速度我蠕到了进村。这个汗还以为自己方向错了,没人告诉我还要进村。要不是有骑车的车友放坡下来我就奔右面的阳台山了。还好,总能看见前面有自行车在蠕。一看见他们我就兴奋,有目标就有动力,蠕的速度明显加快,还总能超过去。终于腰酸背痛的到了售票处门口。得到了豪客和dogface的热情鼓励,顺便看了一下时间,豪客估计是80分钟。我的表因为莫名的原因自己reset所有数据全清了零。看了看水袋里的水大概用了1L。在上面等了很久,补充了豪客的士力架和自己的雀巢威化后终于等到了左手同学。这时我才觉得累,拍照的时候尤其的累,真的快站不住了。豪客和我正好都有安排就先下了。同走的还有一个折叠的同学。一上车我才感觉腹股沟疼,巨疼。赶紧下来查看,也没看出什么问题。好在是下坡,把屁股加紧了不碰到车座也没什么事。一路到山下和豪客走一条新路往左拐的先上两个坡然后一路下坡的那个路。我就是在第二个坡上扎得胎。豪客和折叠一个劲的帮我想办法,最后还是决定往军庄方向找修车铺。就这样在尘土飞扬中我跋涉了10里地后找到了军庄的修车铺。看了一下时间,再打电话确认后认为没有必要回单位准备直接回家。正好修车铺的老板自称年轻的时候也经常在附近骑车玩 给我推荐了一条路况最好的,我还在他哪儿补了水洗了脸。虽然补胎收了3块但是值了。按照老板的指点,我回到了来时的路上,再按照老板给我写的纸条我一路回到了家。4点20到家,结果码表又自己reset我这一天白骑了,什么都没记下来。六人你要补偿我!!!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

下次去阳台山吧
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止发言

签名被屏蔽

风云币

活动币

布衣骑士

妙峰山

<P>正在组织团购 现在已经有左手参团了</P>
<P>物品有正新内胎一条 修车工具一套 气筒一个 水壶架一个</P>

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

据说团购的店主是人从众,打0折,大家快来啊。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

麻衣百姓

橙路是新人?打死都不信!

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>争取下次进70。</P>[em17]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>橙路不是新人。呵呵,不过去妙峰山好像是第一次。</P>
<P>我和dogface的时间是73分钟,橙路是81分钟,左手好像是115分钟,再后边的我就不知道了。</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

支持第一次去“喵喵山”山的人~~~~~~~哈哈哈哈[em01][em01]
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

风云币

活动币

木甲骑士

再练练,我也去妙感受一下