免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年7月31日(周日)艳阳天风云京西十八潭烧烤来回122KM

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

没想到你们发贴太快了,我回去累得哪有力量上网啊,直接洗洗看电视睡了啊,今天才能上片。还有我的相机跟你们那些单反真没法比,你们的真是太清了,我这个勉强可以认出人来。
周日,天气太好了,一早6点起床,6:40出门买了半笼包子二块五出发,真是每次到集合地点都十几二十公里的,听说还有更远的通县的,真累啊,呵呵。
估计一路不少偶遇的,果然,长安街上的人马都是直杀老山西街的,到得比较早,没到八点就到了,人可真不少啊。
这里真是要谢谢组织者了,那花的功夫肯定多了去了,不是谁都肯付出的啊!这真是,没有董存瑞,哪有雷锋啊。更没我们这些车友了,是不是。
详细数据:从王府井出发到老山西街——双峪环岛——走G109到烧烤点——原路返回到王府井来回一共122KM.
当天状态不错,比去黄花城那次强多了。
就餐感受:太多乐于奉献的车友了,你们是新时代最可爱的车友了。烤串那个不一般啊,相当的专业,我常去街边吃也就这样了,自己烤的好处还有,想吃生的吃生的,想吃熟的吃熟的。
看了豪客那些串的数据,靠,近二千串啊,谁一下买过这么多,舍豪客其谁啊!
总之,出来玩,开心最好,安全第一,没听说有谁摔啊。
还有,我是买了一天的保险才出来的,不知道其他车友有没有?外出上山一般我都会提前在美亚网站上买拉磨无忧险,我没买一年的那种,因为我出门也不太多,呵呵。
相机照了一些照片,不发出来怕被人骂,就挑一些清的贴上来啦。

评分

成长 + 10 奖励

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红妙峰山潭柘寺

<-sina_sign,2604267675,cccdd229,7->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

第19张,蓝头盔,蓝骑行服那个是我老乡,你会员ID是什么呀?我是上次去四海的辽宁老乡哦!!

!!快乐骑行、安全骑行!!

风云币

活动币

铜甲骑士

经常参加活动,你的状态会越来越好的
骑车去旅行

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
作业不错哦。

风云币

活动币

铜甲骑士

图片很清楚啊,顶!

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
有图有真相顶一个

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
哈哈谢谢了
找到了一张我的照片非常清晰