免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 一次惊心动魄的教训

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

疯子

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

中午从山上下来的时候,都快十二点了,肚子是又饿,又累,又困,早上起的早,晚上的时候没有休息好,就睡了三个小时,就起来去骑车了,爬山的时候的出的汗多,北京的天气很闷,但是也很热,所以回来的时候速度有点快,本人没有装码表,估计会在三十五左右,当时经过这个路口的时候是绿灯,我是由西往东走,前方几百米就到家了,就想着早点回家睡觉和吃饭,当我骑车走到路口中间的时候,经过南边路口停着一辆货车面前的时候,我后悔了,为什么后悔,因为视线问题,没有看到有右拐的车辆,一辆出租车从南往北行驶右拐,我是正常行驶,绿灯,速度是特别快,我当时用0.00001秒的时刻,想了以下几张紧急方案1:我直接撞上出租车,结果就是我从出租车的车顶飞过去,后果就是二十米开外的地方,结果可想而知,2:就是让出租车,我往主路走,撞上主路行驶的汽车,结果也是一样一样的,可能后果会更严重,3:就是直接往中间的隔离带花坛撞去,结果也是前轮爆胎,人飞到隔壁车道,这样后果,估计我都挂了,车也报废了。4:也是我处理和我实施的方法,紧急刹车,从出租车面前紧急刹车,车子掉头,后轮摆动,然后松刹车,后轮撞上隔壁绿化的马路牙子,当时脑子一片空白,期待别出太大的问题,紧接着就是人车一起飞了起来,在空中待了几秒钟,然后以一个非常优美的骑行姿势落地,前轮先着地,本人可幸还是坐在车上,脚还在脚踏上,我当时的想法就是没事,脚下用力,骑着回家,结果登不动,下来查看,一看后轮那是一个有艺术的造型,当时吓坏了,也忘记找出租车理论,等我反应过来,那个可气可恶的出租车司机开车以每小时一百八十迈的速度跑了,『本人给定的速度,快的连我记他号牌的时间都没有,导致本人自己修车,郁闷呀』,快拆拆下后轮,放到路边,等着打车回家,爱车是骑不成了,在太阳的暴晒下,我在下面晒了足足半个小时,当时特别不理解,为什么出租车不拉自行车,而且是俺全部拆下,还是不拉,真是火上浇油,当时一直劝自己淡定淡定,和谐社会,沉默是金,最后还是遇见一个好心的老哥骑着人力三轮【说是人力三轮,就是自己改装的小电动,送俺回家,再次谢谢您】,到家就发了一条微博,把我的消息,第一时间发出去,接着就是不停的问候和关心,感谢那么多关心和爱护我的人,谢谢你们,以后我会注意安全,不会在让你们担心,谢谢,中午饭都没有心情吃,回家就赶紧拿着后轮,去国美体育,找人给我整后轮,估计变速器和花鼓没事,本人就带着后轮去的,【本人想换新的,去的时候给一个修车的哥们打的电话,说是可以把圈给板过来,俺才过去的】到店两点钟,一点困意和饿意都木有,特精神,现在也不困了,什么事都该,修车师傅和店里所有的人看过我的车,都特别惊讶,说我是怎么搞的,我只能一一解释,师傅从下午两点,给我整到七点,上厕所的机会,都没有,给我整车,让本人很是感动和敬佩,多么敬业的人呀,谢谢您,那天请你吃饭,结果还是没有整好,本来想着昨晚整好,今天还能出去玩去,可惜今天还得过去,这个礼拜的活动也给取消,没车了,不能出去得瑟了,想想这些都是后怕,人没事,就是最大的欣慰,真是不幸中的万幸,万幸我没有选择123中方法,也万幸我能平平安安的落地,【本人身上一点皮都没有破】感谢我主耶稣的保佑,阿门。
在此提醒那些骑快车的朋友,安全才能到家,平安才能长寿,俺是以后不骑那么快了,为了身边关心你,和你关心的人,坚持安全才能到家。

评分

成长 + 8

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

骑车有风险时时应把安全放第一。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红十三陵白羊沟日行300公里

楼主没事,我也长舒了一口气。提醒的好呀,什么第一?安全第一。想到某建筑工地的一个广告,让一让就过去了,等一等就安全了,忍一忍就和谐了。

风云币

活动币

铁甲骑士

多危险呀,千万别玩命
速度不重要
安全才是第一位的

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

摔过的都不敢在大街上骑快车了!楼主万幸没伤到!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
真是不幸中的万幸,下次千万不要骑得太快了啊。
快乐骑行 开心生活
真是不幸中的万幸!
安全保自己更为关心的人,
提醒自己不要家人朋友为你揪心!
有安全才能有骑行的快乐!
楼主发帖好,提醒大家慢安全才是第一位的!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

还好人没事,恭喜!那样的车轮怎么修哦?

!!快乐骑行、安全骑行!!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

万幸人没事,还是安全第一,过路口尤其要注意(不管路口大小)
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!