免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下独行

[驰鹿队] 20110806★平谷摘大桃★搭顺风车测试长途★

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 陪练 的帖子

你是新人吗?这么快就能300+了

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 澜冰 的帖子

我是在风云注册的那一天买的车  就是6月15日

昨天我骑了260km

还没到300呢!

日行300KM是我的目标

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 陪练 的帖子

还不到两个月,提高极快

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 天下独行 的帖子

对待朋友,俺不喜欢跟人牛b哄哄的。踏实骑车,相互学习才是硬道理!充实而快乐着!

PS:感谢天下独行拍那么多好照片。
那种骑得快不拍片的都是伪兽。拍那么多片还能骑得那么快的才是真兽。真的。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

好作业.你们骑得够远.我开车都要开二个半小时.
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

好作业 好照片  把我拍的太帅了 哈哈 谢谢喽  
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

风云币

活动币

铁甲骑士

白河十三陵

长途骑行一定要准备干粮,应对中午饭晚点的情况,饿着肚子骑车那可是相当当得难受!

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

骑的慢先走 发表于 2011-8-7 19:11
长途骑行一定要准备干粮,应对中午饭晚点的情况,饿着肚子骑车那可是相当当得难受! ...

以后我上午还是得再买点儿东西才行。现在发现就算是平路,到了11点也容易饿了。
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

铁甲骑士

白河十三陵

碳头 发表于 2011-8-7 19:13
以后我上午还是得再买点儿东西才行。现在发现就算是平路,到了11点也容易饿了。
...

对你印象挺深,骑得假五吧,去的时候你在人群里穿梭好像是在陪练前面,我上次白河活动,百里画廊到千家店之间的17公里就是因为饿了,体力透支的厉害,这次活动就有经验了,你可以带点面包,去程中间的时候和回程中间的时候吃,不要等到饿了再吃,跟喝水一样,不能让发动机缺油啊,呵呵,我觉得从你吃东西到体力真正补充上来至少要半个小时。

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

骑的慢先走 发表于 2011-8-7 19:25
对你印象挺深,骑得假五吧,去的时候你在人群里穿梭好像是在陪练前面,我上次白河活动,百里画廊到千家店 ...

呵呵哈^_^我就到处跑的来着。

我不太带东西,可能也就是买俩士力架就够了,我本来吃得也不多。
百坡邈矣独留我 九字归来再学车