免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20110813骑行黑山寨★天气不给力,玩儿得很嗨皮

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

20110813参加风云活动——汪哥,满队组织的骑行黑山寨活动,具体路线是:西三旗-长陵-黑山寨-湖门桥-特菜大观园。
    这次活动,是我参加活动以来,自认为强度和娱乐完美结合的第一次:
1.参加人数多
报名22人,空降29人,共计51人。难怪我们跟汪哥开玩笑说,下次活动就汪哥和满队报名得了,其余人空降!每个人玩儿的都很嗨皮。
2.线路选得好
有平路,有爬坡,有放坡。坡道是两上两下,在山间穿行,鸟语花香,风景美如画!
3.聚餐地掀起活动的高潮
银山塔林那的桃花岛山庄,不仅环境优美,菜品可口,而且还能打台球、乒乓球。“最要命”的是:院内还有个大大的免费的泳池!大家纷纷湿身。骑行之后在水中畅游一番,别有情趣。真可谓是餐饮、娱乐一条龙!
4.新老车友相见甚欢
☆自从上次解子石,又见2千克。约定健翔桥,我却“穿越”(这个比较流行?)到花虎沟,抱歉啊。
☆侯哥从南京回来第一次参加活动吧,晒黑了不少。
☆挑战“九字”的老菜车,越发显得低调了,这次看起来还有些害羞,呵呵。
☆老吕童鞋,我是不是该叫您小吕呢,骑起车,整个一25岁的小伙子啊。
☆到山顶,马姐突然出现,让我惊讶不已,要不是马姐提醒,我又得放下去了。
☆圈儿哥,这次收队可“苦”了你了,录像中捷安特的扭屁股舞千万不要删啊。
☆徐老师,这次骑得很爽吧?上次3510你很压抑啊。
☆龙卷风,没等2千克,遇到龙卷风,一路卷到西三旗。
☆皇城根儿大哥,骑着辆“怪车”,穿着黄衫,“很黄很暴力”的说。
☆布丁,这次跟上次平谷那次简直判若两人,状态非常好。
☆小满,威利依旧,低调依旧。
☆热气球,饭怕稀,我总给你们当成一个人。
☆陪练,我现在很讨厌这个名字哈,到底谁陪谁练啊?现在就剩点坡上的优势,不久就会被这个叫“陪练”的超越了。
☆风火轮,啥也不说了,又带了好吃的给哥哥,骑车带风啊。
☆汪哥,
☆满队,
☆成长,
这个就不用说多了吧,哈哈。
☆捷安特,看你游得很嗨皮啊,台球玩得很专业!
☆骑自行车的,我们都是骑自行车的。3快钱一根黄瓜,有点奢侈。对了,你那兄弟叫什么?
☆骑车打杂?那我就是骑车打酱油的。
☆公路王?知道为什么那么多MM抢着跟你照相了。
☆独活大姐,您真得玩趟九字。
☆大望桥老五,日行300的QS,很帅的小伙子。
☆雨霖霖,后海“半打主义”酒吧的老板,大家没事儿都去喝啊。
☆还有,回双桥的小伙儿,你全程多少?
其他没记住名字的车友,抱歉了,下次活动见吧。

评分

陪练 + 2 风趣幽默的背后,是亲如一家的温暖!.
成长 + 10 太棒了

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

这次活动,我感觉最不给力的就是这“鬼天气”,太闷了。
    一低头,汗能顺着头盔往车架上滴,这是以前没有过的情况。
    出门有些犯困,到马甸还有些迷瞪,之后逐渐加速,强迫自己清醒。到一桥下,看到很多车友在拍照,想都没想就冲过去了,大概7点到花虎沟才感觉过了健翔桥,赶紧给事先约好的2千克打电话,原来2千克跟那帮照相的车友在一起,也没看到我!
    51人在西关环岛李自成像那照相,可见汪哥的人气!
    加速的结果就是骑到40多,上次平谷回来的伤腿又有些隐隐作痛,还没爬坡呢,悠着点吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

过了长陵村,众车友争先恐后,绝尘而去。我从商店买完水,最后一个上坡!状态不好,好似梦游。
    天气没雨是好事儿,可也不能这么闷啊,这汗流的稀里哗啦的。
    一点点赶上了一些车友,到顶。已有几位早到了,大家都在那歇着和给后来的车友照相(这个真的很好),还有干脆打着赤膊的,看来对于今天的天气大家的感受是一样的,以前打赤膊那可是老吕的专利。对了,这个地方叫“望宝川”。

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

下坡爆发了,全是“陪练”撺掇的。
下坡领骑是幸福公社一公路大哥,我跟陪练俩山地紧紧跟随,陪练放坡速度最高68!汗一个!我最高63,高速下坡使我的兴奋点一下子激发出来了。下一个上坡趁着碳头没来,呵呵,摇了摇车,第一个到山顶。多长时间?不知道。
最高兴的莫过于在山顶“意外”见到马姐,要不是马姐提醒,我又跟解子石那回放下去了……从马姐的作业得知,原来马姐潜伏山里已许久了,哈哈。
众车友悉数到山顶,先到的车友先放下去了。我跟陪练、捷安特几个车友边神侃边等收队圈儿哥,然后一路放到银山塔林。

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

桃花岛山庄,虽临马路,里面建的却似世外桃源。有山有水不说,竟然还有一大泳池!这里就不用什么文字描述了吧,看图比看文字来劲!请看众人湿身大比拼!对“露点照”不适的可请我删图,不过,你可就失去了一次宝贵的提高知名度的机会,哈哈)

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

饭菜很可口,饭后大部分车友找地儿休息和闲聊。以侯哥、成长为首的几个车友发现了宾馆地下室一个好玩儿的去处,饶有兴趣的玩儿起了台球和乒乓球!虽然此地湿气很重,但不妨碍大家继续嗨皮。我照了几张相困得不行,找了个KTV包间睡觉去了。大部队再次合影时我们全错过了,得,单来个小合影吧。

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

往回返了,陪练一路很是兴奋,我也只能仅仅跟随,真有些力不从心啊。到了“特菜”,队伍按计划在此地解散,可以各回各家了。我跟成长进里面参观,遇到了“骑自行车的”和“单反兄弟”,吃了他们买的3块多钱一根的黄瓜,到现在还齿颊留香呢。

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

返程走立汤路,到天通苑,老菜车大哥请我们几个同路的京西帮车友吃西瓜,西瓜真甜!比喝脉动都解渴,谢谢菜哥了,下次还狂顶你的贴,哈哈。到四环,大家道别,我跟2千克到交道口才分手。兄弟,下次哥哥一定认好路。

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

幽默 欢笑的背后  是亲如一家人般的温暖

1万

风云币

活动币