免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20110820★风云京西帮首发召集令★61位车友大聚会★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

“风云京西帮群”成立于2011727日,近一个月的时间,加入京西帮群竟然设置了门槛,不得不令人咂舌,具体原因,请问群主成长吧。

作为东部车友,我想都没想就加入了该群。群成立初始,貌似还有些地域要求,发展到现在,京西帮俨然成了风云帮!

京西帮首秀了刷街,那次骑行的意义大于骑行的过程。而众车友显然不能满足于天天在群里侃大山玩儿。所以,成长策划的820日的活动,可谓人心向背。

最后,61人的车友大聚会应运而生。这么多人的活动,请不要认为这是什么休闲FB游,据汪哥讲,这次活动的强度,相当于一次谭王路!而且车友中好多是新面孔,有的没骑过几次,有的挺长时间没参加过活动……最后大家在酷热中坚持下来,完全得益于风云的骑行文化,那就是“不抛弃、不放弃”。

感谢成长、汪哥、满队、豪客、小满、BLUE的辛勤劳动,感谢龙卷风对扎胎车友的鼎力相助……
    目前坛子里关于本次活动的作业,已经出了好多了,所以我的作业就不累述活动过程了,车友们的作业很详细。

这次活动,我拍了635张照片,最后拍猴子时相机基本没电了。从这635张照片中,我选了329张做了做后期,希望能以好一些的质量呈现在大家的面前。这329张照片,车友的单人照片占很大比例,希望车友们能从中找到自己的影像,哪怕是你的背影,我就心满意足了。

写作业之前,曾咨询过成版参加活动的具体人数,他说是58人,所以我的照片签名是按58人写的。后来看成版的作业,具体人数改成了61人。那我的照片签名就不改了,再改就没有什么时间了,呵呵,58,就算讨个好彩头吧。

注:由于照片比较多,我的作业会分页发,这样打开网页也许会方便些。

补:鹰山公园车友大合影
摄影:陪练
感谢友情支持!

照片 138.jpg

评分

成长 + 10

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

1. 展示子孓老师的墨宝:
    快到五棵松桥,偶遇布丁大哥,遂一同前往,得知一会儿老菜车和子孓老师也到这集合,便一起等。
    那次在我的《平谷采摘大桃》作业中,蓝云大师开玩笑似的说给我写“拙诗”一首,诗写了,写的真好。子孓老师看到回复说要给我书法一下,早就听闻子孓老师的字写得好,那真可谓是“洛阳纸贵”啊。平时求都求不来,这回得老师抬爱,那敢情好!
    ……
    趁这次活动,子孓老师把他的字给俺带来了,从包里掏出来,墨香扑鼻!子孓老师说诗略有改动,赶紧让子孓老师和蔡哥展示留影!
    诗的内容如果单单只针对我个人,我是真受不起啊。贴出照片的目的,除了展示子孓老师的字和蓝云大师的诗之外,风云的广大车友,诗的内涵,咱们还是共勉吧。
    在此借作业感谢子孓老师和蓝云大师。

到得家中,小心收纳;
   墨香如兰,沁人心脾。

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

2. 搞笑幽默篇:
   在活动中,我捕捉到了一些车友比较生动、搞笑的场景,配了些文字,呈献给大家,绝无恶意,只为一乐。目前貌似作业比较流行加字,我水平有限、思想懒惰,大家凑合看吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

3. 小合影——只为这份情意
车友见面,有好多话要说;
车友见面,有好多(友)情要诉;
车友见面,有好多问题要求教;
饿了,兄弟没事,我这有吃的,
车扎了,放心,分分钟钟搞定……
加入风云大家庭,感受人性最真的一面!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 8

我骑行,我快乐

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
沙发··········出租

风云币

活动币