免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请豪总代办耳塞义卖各项事宜,请表示过购买意向的确认!

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刚刚得到通知,最近半个月甚至一个月不能休息,周末都要加班,只好把耳塞快递给豪总,全权让豪总处理爱心耳塞的发放工作。

不再采取以前说的发活动帖义卖的形式,因为届时本人没办法到场亲自发放耳塞。

目前有意购买的人员名单如下(按时间顺序):目前有意向的是11人,耳机只有10条,请未明确表明意向的陪练确认是否要购买!其他骑友如有变更意向请及时通知我!对于没有能来得及表明意向的,这次我只能表示遗憾了。:[a30]

1.肥羊 (确认购买)
2.
地瓜也疯狂 (确认购买)
3.
陪练 (确认购买)
4.
骑的慢先走 (确认购买)
5.
豪客 (基本需要发扬风格)
6.
pilipalabong (确认购买)
7.
刘小 (确认购买)
8.
啊Q就是我(确认购买)
9.汤师爷 (确认购买)
10.
墨竹 (确认购买)
11.
莫莫

如果目前的11人均表示愿意购买,那么只好请豪总发扬一下风格了!:[a30]作为帮我发放耳机的回报,我会给你DIY一个特别版的耳塞,当然不是免费的,也需要付费,直接付款到风云基金账户就可以了,至于付多少,豪总您就凭良心吧!:[a29]

已经答应送给肥羊老婆 一条特别版DIY耳塞,不用付钱;如果实在想奉献爱心,也和豪总一样,就看着捐点儿吧!:[a29]

等配件到齐后装包发货,或者和豪总商量个接头地点,我自己骑车送过去,稍后请豪总指示。

等配件到齐后我会照一些图片发上来,保证让大家满意!:[a30]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
blue同学这么仗义,我当然也要尽心啦。这样吧,你上下班会经过什么地方?咱们约个地点见面吧。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 豪客 的帖子

我上下班经过的地方可多了:办公楼,食堂,宿舍,你说在哪吧!:[a29]

我想这样吧,等我周五下班,带上这批耳塞从五棵松绕一圈,把耳塞交给你,然后回家或者回单位,周六日铁定加班,没跑了。咱们周五定个时间吧,地点就在五棵松桥西北角吧,我到那里最快也要6点以后,看豪总时间,反正离你家近,就是不知道你几点能下班。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

没有伟大的人,只有伟大的心。

风云币

活动币

铜甲骑士

东方红大村潭柘寺

路过天安门吗

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
blue 发表于 2011-9-1 10:06
回复 豪客 的帖子

我上下班经过的地方可多了:办公楼,食堂,宿舍,你说在哪吧!

我6点半左右下班,从上地骑到五棵松桥,最快也要7点半……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 豪客 的帖子

七点半问题不大,大不了我带上灯,就当夜骑刷街了。:[a27]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 汤师爷 的帖子

不好意思,家和单位都在西面,不路过天安门:[a55]

楼主真是好同志啊!

以后有机会一定要拜见一下,顺便争取点特别版
哈哈
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

是这么确认吗?我确认了。
[img]http://www.fengyu