免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求教~

风云币

活动币

铁甲骑士

到底骑不骑?必须骑啊!哈哈!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刚骑了一次妙峰山 也是第一次远行  从家到山顶大约60多公里 累的不行
可能是上坡路动作不对 有什么要注意的?要怎么变速?
还有 骑车是不是都要防晒?晒的我鼻子疼。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

新人不应该去妙,那里强度略高。对你以后骑车也许会有阴影。哈哈。
变速的话要慢慢自己去体会。但是要勤变速。这个是前辈独行天下教给我的。
防晒的话因人而异吧。我不爬晒。所以从来不防晒。你要是怕晒的话可以涂防晒。长衣长裤。
话说就爬妙那天的那个天气还晒吗?我怎么一点都没觉得晒呢?
多舒服的天气呢!
你上去的时候太阳都落山了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

你可以去东方红练练
然后去戒台寺
潭拓寺
潭王路
东大高
妙峰山
慢慢来吧
看你身体条件不错
练练就成高手了

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 陪练 的帖子

从我家到山下的路上一路晒啊 颜色变成啥样无所谓 主要是晒的都疼了 哈哈
我平时爱好足球 在学校是田径队短跑的 腿部力量应该还算可以
但是上山还是不行 是不是用力部位不对 动作不对啊?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

回复 骑不骑车 的帖子

骑行姿势     你可以看看教学 有教这个的很专业的图片
车座的高度  你坐到车座上 脚跟踩到脚踏上 腿正好伸直 应该是这个高度
发力的动作 大腿向下发力。脚尖和膝盖要在一条直线上。否则会伤膝盖。这个切记。其实换锁鞋是最好的纠正姿势的捷径。对爬坡还有帮助。多一块肌肉发力。
我也是菜鸟
以上说的仅供你参考。你可以多出来活动。和前辈们切磋下。呵呵。
前辈。大师。很多的。你会进步很快速的。
按你说的话你这个身体素质爬个妙峰山应该是不成问题的啊。
肯定是哪里有问题。
我有一次在妙顶上遇见一个高三的男孩。
第一次上妙1个半小时啊。
山地车!
你肯定没问题的

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

你要是骑那单速的话
还要练练
因为除了蓝云大师敢单速去妙
北京还没有听说有第二个
你要是有信心的话
可以找蓝云大师切磋
哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 陪练 的帖子

不敢不敢 还是新人啊 慢慢练把 我们学校比较远 远郊区呢 十一回家有机会练练吧 我下午就回学校了

风云币

活动币

铜甲骑士

晒的鼻子疼,,还是第一次听说

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 陪练 的帖子

可能就是我的动作不太对  就是大街上骑车的那种姿势  原来骑车最远就是市区内的 08年去过鸟巢一次  算是最远的了 也没骑过山路  刚爬的时候骑的太猛了  体力没有分配好 后边腿酸了 就骑不动了

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 xiaowenaijiazi 的帖子

我鼻子大啊 哈哈哈 一路晒啊 皮肤受不了啊