免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美景推荐] 幸福公社,2011.09.03.开心露营红螺慧缘谷

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

9月3日我参加了光头骑士组织的露营活动,因为一直在犹豫,报名都晚了。赶紧给光头骑士打电话,确定我和兔子乖乖参加活动。
      下午3点我和兔子到了大山子,怎么看不到车友的影子啊。我赶紧打电话联系,敢情车友们在大山子路口的东面,装东西呢,一个车友过来找我两。我们过去想把兔子的东西放在车上,可惜东西也放不下了,光头说还有一辆车。

参加活动的车友

该贴已经同步到 houge的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
我就等看您的帖子呢,没忍住就先发了几张哈哈哈
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
回复 7r7 的帖子

车友PP在哪啊

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
很有特色的活动啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
顶 啊。。。期待更多大片!!!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
回复 成长 的帖子

头一次露营啊

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
我们又回到大山子京密路这边等另一辆车,打了好几次电话,敢情那辆车就在我们前面不远的地方,我和兔子的露营装备放到了车上。光头这会还在打电话,因为还有一个车友被堵在了路上。我就对光头说不行就叫兔子和认为骑得慢的车友先走,征得光头同意几个车友和兔子乖乖先行出发了。
       过了一会那个车友也到了,一下车就连说抱歉。她骑的是一辆P8,省略N多字,光头说这个女车友满厉害呢,果然在骑行路上不一般。4点多我们一行出发了。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
       在离红螺慧缘谷不远时我们骑了有两公里的冤枉路还是上坡,骑到了红螺寺,折回来放坡还是很爽的。7点多点儿我们到了红螺慧缘谷,先到的朋友们都为我们考好了羊肉串,顾不得洗手了,下车就吃就喝,开心啊。
更多图片 小图 大图

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
继续吃喝
更多图片 小图 大图