免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年9月24日,休闲骑行凤凰岭。凤凰岭牛头宴非常给力。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

nEO_IMG_IMG_2563.jpg nEO_IMG_IMG_2562.jpg nEO_IMG_IMG_2561.jpg nEO_IMG_IMG_2560.jpg nEO_IMG_IMG_2558.jpg nEO_IMG_IMG_2557.jpg nEO_IMG_IMG_2556.jpg nEO_IMG_IMG_2555.jpg nEO_IMG_IMG_2554.jpg nEO_IMG_IMG_2553.jpg nEO_IMG_IMG_2552.jpg nEO_IMG_IMG_2551.jpg nEO_IMG_IMG_2550.jpg nEO_IMG_IMG_2548.jpg nEO_IMG_IMG_2546.jpg nEO_IMG_IMG_2545.jpg nEO_IMG_IMG_2564.jpg 现有照片后有文字了。

评分

成长 + 10

风云币

活动币

铜甲骑士

介于上次禅房和妙峰山骑行没有力气之事,今天早上使劲吃新疆的烤包子,感谢好友为我做的给力吃食。早上7点出发8点准时到达辛庄桥集合地点。今天的天气很好,今天的风力没有,名副其实的骑车好天气。

今天还是参加花生组织的腐败骑行活动,其实我是奔着凤凰岭的牛头宴去的,早就听说凤凰岭牛头宴有点名气。但是吃牛头人多才能够吃上,结果稀里哗啦20多口人全来尝鲜,真的担心牛头还不吃个两三个的。

我们先走北清路向西到头左转向大觉寺骑去。从大觉寺开始上山,上来就给我们一个下马威,那个坡路陡啊,骑到顶头时还是骑不动了,下来推车10米。再上车,一路的上坡还行,上个坡就是很长的平路,这样就给我调整时间,正骑着带劲呢前面的骑友喊:到了。我心中暗喜,今天真休闲,上个几公里的坡就结束了。休息等后面的人。等人都齐了,老规矩集体合影。出发去吃牛头宴的方向骑去,没有想到是连续几个大上坡,然后是很长的下坡。再然后又是连续的大上坡,原来牛头宴的餐厅是个半山腰的位置。

花生还是老道要了一个牛头,最后大家26人居然没有吃完这一个牛头,肉真多。中间我还漏了一个怯,大家都同意我的看法就是小葱拌豆腐没有放盐,淡撇撇没有味,我反复叫服务员给点盐服务员就是不理我,最后我大声说:退菜。服务员一脸狐疑地看着我说:退菜?这菜是白送的!嗨,我这叫做要饭的还嫌饭馊。。。。。

今天不但骑车爬坡很给力,还参观了什么亲王墓和关帝庙,都是免费参观的。哈哈!

风云币

活动币

木甲骑士

很精彩喔。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

又见独活姐!!

!!快乐骑行、安全骑行!!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
听着过瘾,看着不过瘾啊,怎么就这么几张PP啊?

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

看看牛头
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

没吃过、没见过、没听过,强烈要求上饭桌照片,哈哈
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

布衣骑士

大姐,您咋不联系我了,收了我就找不到您了呵呵,现在怎么样,伤势好了吧,我是田宽,白杨沟流村新疆馆免费吃拉面的小伙子

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

.....没看见活动 要不俺也跟了~今天难受一天了郁闷~~