免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云客

祝广大风云车友国庆节快乐

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

膝又疼 发表于 2011-9-30 13:36
上次被马哥带过一次九字,完全跟不上,我觉得吧,让马哥带我九字也是大材小用!没办法,他太快了,快得太 ...

不说好下次我收队嘛  下次就跟你屁股后面骑了:[a29]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
祝楼主和风云车友们国庆快乐!骑行快乐!生活快乐!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 膝又疼 的帖子

那我还是识趣的不跟他走了    免得累趴下了    还怕丢了(跟不上,走错道儿了 )

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 风云客 的帖子

:[a29]   

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

小闹钟 发表于 2011-9-30 13:45
回复 膝又疼 的帖子

那我还是识趣的不跟他走了    免得累趴下了    还怕丢了(跟不上,走错道儿了 ) ...

没事儿,他说收队,到时候带个架子,累了就让他推,你还不用下车,多好
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 小闹钟 的帖子

那绝对是不可的 我人老车小。不堪重负啊,而且还要带大棉袄棉裤一组,很是费劲。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 膝又疼 的帖子

这主意不错   那你们下次去走九字可叫上我啊   让风云大哥推着我   怎么着我也算是走完九字的人了啊   哈哈   

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 幺花 的帖子

:[a55]   自己动手   丰衣足食    我还是谨记毛主席的教导吧  

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

上次我上地跟朋友一起刷街,看2电动 一个人在后面用一只脚推着另一个电动,穿着顺丰快递制服,估计是下班回家,我从边上超过去,2人就讨论我车子,5秒以后,哐哐几声,2车撞一起全摔了。真不好意思,风火轮太晃眼了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

成长 发表于 2011-9-30 13:43
祝楼主和风云车友们国庆快乐!骑行快乐!生活快乐!

我们亲爱的成长功勋版主来了,让我们以更加热烈的掌声欢迎~~~