免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也出车,诚信为本.升级版美利达挑320(白色)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不多说了,八月底买的车,前一段时间给我摔得够呛,心里一激动出了吧,看看有没有有缘的人,先说明,人摔的厉害,车子无伤,连划痕掉漆都没有,原因是没倒之前我人已经跳出去了,车子钻到草堆里卡在树中间没有倒,前几天到平安里闪电验车,车架前叉花鼓轮组没有任何问题,圈是新换的(摔车时用的是旧圈,也没事,本打算升级),车行可担保,不放心的朋友可到任意一家正规车行验车,有问题3天内无条件退款,此贴作证.说了这么多,就是怕以后麻烦夜长梦多,本人在乎名誉.
     步入正题,说说车子,900公里,没去过土路,原配玛吉斯2.0基本全新,现在用的是玛吉斯1.5半光.两套胎各有一个全新正新备胎.车子原价3298,刹车升级成E5油蝶,轮组317+久裕811,牙盘在阜成门美利达升级成deore一体中空的,至于花鼓为什么要用这么好的,比较在乎润度,事实上也确实比041强很多,原地空转声音非常脆,也很润,看不出一丝偏飞(普通轮组原地空转会看到飞轮轻微偏动),整车刚性非常好,上山很给力,重量也降到12公斤多(原车13.5),骑起来感觉很好,也还有升级潜力,车架很新,本人很爱护车,保养很好,如果非要鸡蛋里挑骨头,那么前叉上有一米粒大小掉漆,其他完好如新.
     说说价格,自己也拿不准卖多少,东方红上一般6折到75折,算了一下,这个车也花了我5300(把换下来的折过算的)多了,杀的太多也心疼,先定3600,出不了再说,车子98新,买了一个半月,我想已经很便宜了.
     不懂价的朋友,我也废话几句您看看,811花鼓全新的淘宝600左右,mavic317一条最便宜也得120,317假货多我怕买到假的在闪电车行换的,150一条,E5油蝶(G3碟片)属于中高档了,不是一般垃圾油蝶的水平,车行1200+,deore牙盘500多,我自己不忍心算了,我的钱也不是大风刮来的.都劝我别卖,可我最近很忙,看着车痒痒闹心.
      购车的票还在,我自己也是木甲,应该可以吧?再说一遍,3600送梁包尾包备胎码表,想刀的话请提出合理理由,白天短信晚上直接电话:15011012789 张.南四环附近,只接受自取.
      最后祝斑竹和大家国庆快乐,骑行的都舒心安全的返航!车如果卖了我也还是会回来的!!! IMGP2915.JPG IMGP2911.JPG IMGP2909.JPG

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
先说一句,气筒不送,要的话另加钱!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
祝早日成交
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
几寸的

车子,价格都很赞,望找到懂它的主人~~
不过还是希望你自己留着。。身体没大伤,恢复一下可以再骑,注意安全就是了。。

超出我的预算,纯帮顶了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

养好明年再骑呗
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 疯行 的帖子

恩!!~~~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
帮顶!楼主可以留着,这价格卖了亏。
明年春天再骑吧。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这车让LZ费了不少心血,出了真的有点可惜啊。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

先冷静想一想,骑士没有马也就算了,怎么能没有车呢。吸取今天的教训,总结经验,你一定是个优秀的骑士。国庆节愉快。