免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10-1 永定河房山-大兴段探路

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

到底骑不骑?必须骑啊!哈哈!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前言~:永定河东岸西岸有两条路  

本人探路为西岸 (即右堤路)

东岸路线(即左堤路) 详见22楼 “自由单车"的回复

昨天跟成版 陪练和疯行 去了永定河生态走廊探路  作业陪练已发   昨晚突发奇想   为什么不顺着永定河往南走呢   这条路貌似没人走过   于是 决定探路!

今天一早出发 跟俺爹骑行去永定河房山-大兴段探路   简单的说 昨天我们是在卢沟桥北一路向北去  门头沟方向  今天探路的方向是卢沟桥向南  大兴方向

从家出发 之间省略。。然后上京良路 东行 在到达永定河河床前向南拐弯 就到了大堤上(在永定河还有水的时候貌似是用来防洪的)  就可以一直向南了  
看地图吧   大概就是这个方向 可以一直骑一直骑  到头是大兴 全程大概有50km+吧

路况不错  两遍都是树  也没什么车 挺适合骑行  也没有坡  基本平路

在路左边(东边) 就是永定河的干涸的河床 有不少人在放羊  路上羊粪蛋字也不少  哈哈

一路上可以路过不少的高尔夫球场  所以说 这条路的环境还是不错的  但是景色一般 没有山没有水  

就是这样了  悲剧的是 后来把车胎扎了  不知道压了什么植物  推车半小时 找了个村里补胎回家了  没有继续 大概了解的差不多了  

第一次发作业  照片都是卡片机骑行中单手拍的 凑活看 哈哈

对了  因为路在大坝上  所以 每到一个村里都有个大坡路通到村子里  哈哈  休息休息  冲冲坡玩

评分

成长 + 8

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

谢谢你的探路。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈,不错,就是这个路线离我太远了。
这是京良路吗?
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 古德里安 的帖子

图不是京良路 是河堤上的路      是从京良路上拐过去的

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
看照片有种荒凉感呢
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
支持探路勇士!!

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 随行552 的帖子

就是很荒凉 没人没车的

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 大巍 的帖子

离家近 帮大家看看去 哈哈

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
骑不骑车 发表于 2011-10-1 21:39
回复 随行552 的帖子

就是很荒凉 没人没车的

没人没车,倒是个骑车的好地界,哪天抽空也去溜达一圈转转看。
快乐骑行 开心生活