免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会飞的羽毛

[京东铁骑] 拖拉的作业,十一,十渡,野三坡,百里峡,自虐行...

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

我真是新手 就是被逼出点小宇宙 要是打车回去 自己无法给自己一个交待 我怕这个过程 一辈子只有一次了 没什么特殊问题 还是要搏一搏 结果还是第二天才到家 那车改的我也不知道到底算好还是算不好 改的时候 豪客当场预言 我十有八九要换回去 所以估计原配是比较合理的,我说我打死也不换 相信自己直觉 改来改去就成这德行了。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

哎膝盖半月板1度轻微损伤 医生说休要6周就差不多了 建议大家真的实在是怀疑半月板伤了在去做核磁 好tm贵还好我医保超了可以打7折要不真伤不起了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

精彩

风云币

活动币

铜甲骑士

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
作业写的够认真,欣赏了。

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 邪恶的小红帽 的帖子

拍拍安慰,以后周末我们活动时 ,先去你家看你。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 会飞的羽毛 的帖子

用啥软件PS 的?颜色很纯,有几张照片很喜欢。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

挺羽毛强大的作业,后发制人啊。
惠惠小童鞋是比较狡猾滴,先把吃的骗到手,然后就走鸟,找我去啦。
我经常骗她也只能骗到第一次,第二次人家坚决不上当。
比如我说:惠惠过来喝牛奶了,她屁颠颠跑过来,一看上当了,以后你再说:惠惠喝牛奶了,人家只远远地先观察你手上有没有拿牛奶,如果没有,她掉屁股就走了,不鸟你啦,再骗都没用。她智商是相当的高,还会举一反三,感觉不是她对手。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

铜甲骑士

邪恶的小红帽 发表于 2011-10-8 20:31
哎膝盖半月板1度轻微损伤 医生说休要6周就差不多了 建议大家真的实在是怀疑半月板伤了在去做核磁 好tm贵还 ...

安慰先疯QS小红帽,祝早日伤好再上战场。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 雨霖霖 的帖子

是啊 太聪明了,我算了领教了 哈哈:[a51]