免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 窗外的雷声轰隆隆,兄弟你还好吧

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

夏天时的一个视频,不是每个人的抗击打能力都那么强,这兄弟估计心里有阴影了。
打雷的话更不要郊游骑啊,山顶更刺激。

国内的哥们很牛!

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=56808696_1949663391_ah2zHHE5WTPK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgG69vVSnJgdYQ0/XM5GcZNUH6C/fBtkEqDhAQZ43dfYg3hs/s.swf

国外的爷们也不赖!

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=16521536_1270464332_aB7mGio6Cm7K+l1lHz2stqkP7KQNt6nki220v1SgJg1bQ0/XM5GYZNgF4SzVBtkEqDhARZ46d/8j1Bs/s.swf

轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铁甲骑士

貌似打不开

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

老贾 发表于 2011-10-13 22:49
貌似打不开

雷是不打了,但是视频应该可以看吧,我瞧瞧

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
报告膝又疼:俺现在也打不开视频哦。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,多刷新几次终于看到了。
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

随行552 发表于 2011-10-13 23:03
呵呵,多刷新几次终于看到了。

哈哈,多谢随行大哥,估计是刚才打雷影响的:[a29]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

你说他是干了多少坏事呀
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
膝又疼 发表于 2011-10-13 23:22
哈哈,多谢随行大哥,估计是刚才打雷影响的

呵呵,估计那人是个外星来客吧,他的星球在召唤他回家呢。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

此人必变超人,鉴定完毕。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
五雷轰顶,还差三呢!哈哈哈!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!