免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20111015骑行妙峰山

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

妙峰山坐落在北京西边的门头沟区,主峰海拔1291米,山势陡峭,正因为如此,吸引了北京地区很多骑行爱好者。全程均为柏油路。拐弯、上坡、下坡都很多,在这条线上骑行不仅可以练习爬坡时的力量,还可以锻炼下坡时的控制技巧,适合中高级车友。
今天,随海淀车队快车队来到妙峰山牌楼处,他们要冒风骑行东大高,我和大部队骑行妙峰山和阳台山。骑到军庄处,突然想和快车队飙车,看看谁爬坡快,由于我提前启动,他们在后面紧跟,到最后也没追过我,也许是保留实力骑行东大高。不过这5公里也给我累得够呛。
到达牌楼处后,快车队继续向西,继续他们的东大高,过15分钟后大部队也上来了,我们就开始了妙峰山骑行。
从山下牌楼到山顶牌楼,全程21公里。开始5公里如履平地,后面越来越陡,最后较平缓。今天风比较大,对骑行影响严重。骑行妙峰山的感觉不是很好,成绩很挫,足足用了75分钟。
我们有个小车友说饿了,我带他下山,在水站遇到具有QS潜质的小闹钟,她竟然先认出了我,寒暄几句后叫我的小车友给我俩合了张影,算是对今天成绩不好的补偿吧,哈哈
闲话少叙 看照片吧
201110151132.jpg 201110151133.jpg 201110151134.jpg

评分

老菜车 + 7 顶风云客!必须的!
会飞的羽毛 + 2 +分露脸 (*^__^*) 嘻嘻……
老猴 + 7 QS!
两千克 + 5 经典妙峰山,顶风行客的作业
吴总监 + 5 顶马哥,鄙视抠门陪练抠门陪练.
膝又疼 + 3 还得练级啊~,3分封顶了
小闹钟 + 3 崇拜马哥75分钟上妙!!!
圈圈驴 + 8

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

职业插楼
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

晚上闹钟告诉我在水站见到我的偶像马哥了,羡慕嫉妒恨
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

我靠 怎么都去了 也没人通知我的

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
   等了好半天   还是没抢到沙发    真没想到今天能偶遇到您   嘿嘿  高兴   

顶马哥  

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

还是疯弟厉害 抢到沙发了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 疯行 的帖子

嘿嘿   叫你不跟我去爬妙   

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

小闹钟 发表于 2011-10-16 00:20
等了好半天   还是没抢到沙发    真没想到今天能偶遇到您   嘿嘿  高兴   

顶马 ...

我本不想发表 嘿嘿 怕你等着 就发表啦:[a29]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
75我想都不敢想啊

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 风云客 的帖子

嘿嘿    我就在等照片呢   谢谢马哥