免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

酸甜苦辣忆徽章收藏

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

其实,这段文字真的没什么主题,也没什么中心思想,就是想发发感慨
  早在《我爱徽章收藏》中说过要写写收藏的心得体会,可是,一直没下定决心要好好写!
  今天,现在,我抑制不住心中的激动,仅以小文表达一个收藏爱好者半年来的酸甜苦辣,并且,对六人表示最衷心的感谢!!

2007年7月5日,北京奥运会开幕倒计时400天,一个偶然的机会,我买了一个银章;一个更偶然的机会,我得到了一枚限量2008的徽章,从那天开始的一个礼拜,我开始为徽章失眠,我想着如何买到限量5000的徽章,想着要留着多少钱买什么品种,想着钱不够怎么挣钱:)那是一段单纯而快乐的日子,没有太多的人炒作,没有太多的人去为买徽章勾心斗角。
  时至2008年8月8日,倒计时一周年,那天我正放暑假在家,感谢小席让我在家的时候仍能拥有限量2008的徽章。我不能否认拿到限量徽章时候的激动,可也无法隐瞒炜光为追求限量而放松对徽章品质的要求的失望。随后,找到了我爱奥运收藏网,找到了一帮志同道合的朋友,我高兴,我庆幸!徽章本来就是用来填补我课余时光的无聊的,有帮朋友,自然其乐融融。9月22日,我爱奥运收藏网举办了个徽章收藏茶话会,不少老同志也参加了,大家的展品让我大开眼界,却也让我觉得有点力不从心了,此时的徽章价格飙升得让人不能相信自己的眼睛。一枚原价22的徽章炒出过3800的高价而且还有成交量。我突然觉得沮丧,可我不想这么放弃这么好玩的东西:)于是开始挑选自己喜欢的品种,不再乱来~有点选择性,自己喜欢的才是值得收藏的,别人喜欢的可以选择适当的时候去投资:)
  倒计时300天,又是一个转折点,陪一个朋友逛奥运专卖店,跑了一天,一点收获都没有,还备受打击。我无法忍受专卖店那帮人耀武扬威的跟我说:“到货了,可是我们内部消化了,想要,你出多少钱?”,也无法忍受命名有货却给别人留着不卖的行径,虽然,我无可奈何!那次坚持下来得感谢灌水哥哥,得感谢灌水哥哥提供的信息和给我取的外号,真的,只是有些东西我不知道如何回报,而我,也不想做出太见外的动作。这份感激和交情绝不会随着我对徽章的热情程度的变化而变化!
  随后的热情消减了很多,我不会去小席那蹲点,看别人买徽章不再是我的乐趣,因为我知道,好徽章在市场上是平价买不到的,而从店员拿开始囤积徽章是一种失败,全体国人的失败!好在,还有灌水哥哥还有徐地宏还有老彭!每周六中午,我都会去黄寺蹲点,看看徽章,看看来来往往交流徽章的人,兴致勃勃。。。
  对徽章不再会苛求,我以为,过了08年我的手头或许只剩下几套自己特别喜欢的,其他的,我都想把它兑现,国人的疯狂让我相信,徽章还是可以让我小发一笔的,虽然,这对我来说没有任何意义。可是,至少,我能知道别人是如何炒作的;至少,这段经历让我学到了许多;而且确确实实给我带来过无穷的快乐。
  每周一次的小聚,每天例行的qq,灌水哥哥仍在每天告诉我他知道的信息。我的徽章因为他的支持,数量和品种在继续上升,我会再去欢乐谷、颐和园的时候告诉他那有什么什么。移动音乐娃娃出来了,他告诉我,我换了;鲤鱼,我始终找不到合适的人,不得已之下,上论坛求助。我没想到,大家会这么热烈的顶贴,也没想到,六人会给我寄这么一大堆的徽章。今天拿到徽章的那一刻,我才明白,其实,徽章真的只是我的一种寄托,依借徽章找到朋友,找到有共同爱好的一帮人才是最快乐的一件事!

谢谢六人!谢谢朋友们!虽然我不再会像以前那样死死纠缠某样徽章,但是,从这小小的徽章中,我所得到的绝不是花钱能得到的那些东西!

风云币

活动币

布衣骑士

移动手机娃娃

风云币

活动币

布衣骑士

移动倒计时百天

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

有收获就好.祝贺.

风云币

活动币

布衣骑士

移动沙燕

风云币

活动币

布衣骑士

谢谢大家~~
我觉得我真的应该感恩~~

风云币

活动币

布衣骑士

上面三套都是6人白给的徽章:)
我的大宝贝~~~

下面这张图是原计划用6000积分换的鲤鱼:)还没淘到,活活~我要继续努力

风云币

活动币

布衣骑士

爽啊,抱着宝贝睡觉去~
大家晚安~~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
不错,虽然我不喜欢收藏,但看着确实漂亮。
再赞一下六人!

风云币

活动币

铜甲骑士

抱歉 没有在积分上帮上忙!支持你!以后有别的需要能帮的一定尽我们的所能!

改变不了风向 改变自己的心情!