免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云客

你喜欢作业版版主哪一个?

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
回复 风云客 的帖子

加分以后会放宽的,这个是刚刚改的。还没来得及通知呢!以前最高就十分。以后能加50分多写作业吧!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 大巍 的帖子

你要插图片啊 哈哈

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
陪练 发表于 2011-10-16 22:58
回复 大巍 的帖子

你要插图片啊 哈哈

恩恩,看你插了挺漂亮,也想插个图片试试!!:[021]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

把图片发上来 右键点属性 复制下来

然后改资料就可以

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我只围观   不发表意见      :[a59]

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

希望圈版主与时俱进一些,把庙上会议的精神快速地反映传递出来,这一点P版就做的好,马上就让我们看到变化,看到新的气象!

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

回复 风云客 的帖子

这种事情不必那么较真,我们图的只是玩得高兴,只管好好玩就是了!版主不易,车友放心。玩自己的车,让高层管去吧!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

曾经有幸与两位版主同床就寝(睡的是大炕),左边是圈哥,右边是成版。这两个我都喜欢,因为他们都不打呼噜,哈哈!另一个没接触过,不敢妄加评论。我可不以谁给分多少作为评判其如何的标准,给我一分我也很高兴啊!骑车嘛,就是要找乐子,大家高兴就好。

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
我是来和大家一起骑车的.不是来得分得.给分不重要.重要的是骑车后写的作业

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

说得分不重要的都是风云老人。对新人来讲,他们每得一分都非常重要,如果说所有人都不需要加这个分,我看没必要设三个斑竹吧,原来一个做得就很好,成长提出辞职的时候,大家都看在眼里。
我提出这个问题,大家不要以为我看重这个分似的,就是因为我不看重这个分,才敢于提出来。之所以提出这个问题,就是觉得它有些费解。
好好磨合吧,为了论坛的更好发展,有问题不让说不对,提多了肯定也不对,我就提这一次,以后再也不提了。
不是不关心了,是考虑变换方式了,有事多和豪老大沟通。