免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

北京公路天地风云堂——07版 -08版

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

ID:阿达(dothanwang)

一个好消息,一个坏消息,想先听哪个?
  好消息是吧?
  OK,好消息是:当阿达的姐夫真的非常幸福,桂圆莲子八宝粥、糖果花生矿泉水,都能从手上那个兜里变出来!
  现在该听坏消息了吧?
  坏消息就是:阿达只有一个姐,而且已经有姐夫了,你没机会了。

阿达最恨的事,就是出去活动没坡爬;最开心的事,就是扮演兔斯基。这不,闹得正欢呢!
  据探子回报,阿达最近迷上了摄影,唉,又是一个钱多得花不完的富贵闲人。啥时救济救济我这个穷人吧!(注:这里的穷人特指豪客,不是寒,寒与阿达一样,也是摄友,从来不缺人民币)

改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

铜甲骑士

ID:老黄

这个,地球人都知道吧?远行美自行车车商店的老板,人称“老黄”“黄哥”“黄叔”。从事自行车销售与维护15年。唉,老黄你害死我们了。自从你参加活动以后,我们都不会修车了。
  老黄的掌上明珠,黄家小公主,天真活泼,人见人爱。群里的“摄”友们,琢磨琢磨给小公主拍专集吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

ID:嘟嘟(等新照片)

一看到这个ID,我就想起“肥嘟嘟”“胖乎乎”。但照片中的嘟嘟,体形还成,不算胖。继续锻炼,有希望能再减点。不过,考虑到他新晋食神的美誉,以及手中的“肯德基”,恐怕又悬了。
  嘟嘟也是搞“双修”的,既公路,又山地。为人风趣幽默、骑技高超。上山下乡,远近通吃——凡是有好吃的地方,都有嘟嘟的身影。

风云币

活动币

铜甲骑士

ID:野兔

如果说有一种动物让人觉得最神秘,那就是下图中的野兔了。到现在我还弄不清楚她到底是“家兔”还是“野兔”,弄不清她在“昌平”还是在“城里”,总之,神出鬼没,踪迹飘忽。
  初识野兔,是在公司楼下(注:我是豪客,不是寒),野兔与著名的“公路上香山”的“SAHSA”MM一起。那天好像是野兔刚开始使用锁鞋,一路上,要求“慢点慢点再慢点”,唯恐一不小心来个“零公里摔车”。
  兔子总是在山里出没,野兔最喜欢的去的地方是香山,最常说的是“非NO哥哥哪天带我去香山?”呵呵,非NO同学,你该出来活动活动了。 20070827.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

ID:Icewwolf(雪狼

刚写完一只小动物,又来一只凶猛的大动物。
  雪狼的出场带有戏剧性,相信那天晚上刷街的人都不会忘记“美国空军远东战区第四战斗机飞行大队‘回力镖’飞行中队飞行上尉Icewwolf,代号896,前来报到!”
  晕,狂晕,干嘛弄那么长的名字?我记都记不住,又是空军,又是回力镖,还是美国的玩意,啧啧不得了,乖乖隆个咚,这玩意,老厉害了!奇怪的是,据说没过几天,美国空军上尉就在户外用品店的帮助下,成功变身为塔利班恐怖份子了。莫非两者有什么勾结?曲折离奇,令人困惑。
  雪狼的座驾是美丽达的战神,保留特技是“贴地飞行”。

风云币

活动币

铜甲骑士

ID:莫莫

“阿爸!”
  “哎!”
  “谁的师傅细心体贴又善解人意?”
  “莫莫!”
  “谁的师傅口袋里总是有八宝粥?”
  “莫莫!”
  “她们师徒真是幸福快乐的一家!”      (注:莫莫的师傅,就是楼上的阿达)

“阿妈!”
  “哎!”
  “哪个MM山地齿胎骑到30不累?”
  “莫莫!”
  “哪个MM出来活动从来不会掉队?”
  “莫莫!”
  “她们人车真是幸福快乐的一家!”

“阿爸阿妈!”
  “哎!”“哎!”
  “哪头强驴每个周三刷街都会参加?”
  “莫莫!”
  “风云里哪个MM骑黄色SP9?”
  “莫莫!”
  “她和风云真是幸福快乐的一家!”

风云币

活动币

铜甲骑士

ID:驼包

驼包是怎样练成的?这要从2007年9月22日去红螺寺说起。众人集合完毕后,忽然发现一全身披挂、装备也整齐得一塌糊涂的帅哥。只见他,黄头盔,黄P8,配着一身黄衫,分外夺目。尤其是折叠后边的货架,以及货架上的两边挂的驼包!YES!就是驼包,驼包就是这样练成的!
  众人排列整齐,照集体照时,驼包,又是驼包,变戏法似地掏出一三脚架!神了!
  快到红螺寺时,到一山坡中间,见一帅哥坐在路中间,在补充能量,这是谁呀?驼包,又是驼包,正吃着从包里拿出来的各种食物呢!绝了!
  休息时,买枣子,没地方搁。众人犹豫间,驼包,又是驼包,用他憨厚的眼神告诉大家:可以放这里!欧了!

活动结束后:
  众人:“帅哥贵姓?”
  回答:“囗囗囗囗囗囗囗”(此处作者略去若干字)
  众人:“这么麻烦啊?干脆叫你驼包得了!”

此驼包,参加了风云截止今天的所有刷街活动,堪称模范。同时,驼包也是摄友,常与寒、阿达切磋。
  什么?你也有兴趣?那好,来风云里找他吧。每周三刷街时肯定会碰上的。

风云币

活动币

铜甲骑士

ID:秋天

让我拿什么来欣赏你,美丽的秋天?!
  如果说,秋天是“捡来的”,你信吗?羡慕吧?羡慕就多参加活动吧。
  2007年9月8日,妙峰山之行。不负责任的“六人”,拐带了六个新人(我才知道他为什么叫六人了)后,竟然弃之不顾,自己逃之夭夭,幸亏橙路仗义,把队伍带到了首钢东门,由此,大家认识了美丽的秋天、温柔的七七,从此,风云里多了两位美女骑士。“六人”多少也还是有些功劳的嘛,难怪到现在还没有被变成“十二人”……
  娇柔的外表下,是强大的实力与顽强的斗志。初次骑行,即上妙峰山,高奏凯歌还;继而转战红螺寺,巾帼不让须眉。10月21日,参加马拉松,厉害得一塌糊涂。坛里的“原点”兄弟,或可与之一争短长!
  因为有你,风云的金秋,分外美丽!期待来年,再见英姿!

风云币

活动币

铜甲骑士

ID:! ?(号号)
  令人眼花暸乱的名字,伴随着令人五体投地的实力,这就是号号!风云老人之一。本豪客二上妙峰时,在牌楼看见一哥们,也骑着ATX680,飞一样的飘来,然后刹车、落地、扔车,一气呵成,真是糟蹋东西啊!虽然那辆680不算新了,但也不能随便乱扔啊,砸着花花草草的怎么办?
  知道为什么叫“号号”吗?反正我不知道,猜吧!
  此人乃十足的骑车狂人,曾多次跟风云首席架构师“雪地”一起,于24小时内往返承德,行程将近500KM,牛吧?更牛的是,此人睡着了还能骑车,曾差点与水沟有个约会……此外,什么跑长途,什么反爬妙峰,什么千里奔袭,总之,看起来不象是人干的活,他都干得很起劲,而且也很成功。
  你就佩服吧!谜一样的号号,谜一样的传奇!

风云币

活动币

铜甲骑士

突袭
如果让我用一歌词形容他——男人
认识突袭大哥后,我更加坚信:终有一天,我也要载着我的梦想去我梦想的地方!