免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会飞的羽毛

[京东铁骑] 15-16号永定河大峡谷 欢快 愉悦 自由 轻松 FB 露营 休闲两日游

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

好多大片我还木有打开,再刷一次屏。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

呀呀,姑娘们都好好漂亮,笑容是最美好的名片儿,哈哈
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

另外羽毛,我们这次活动闪亮的腐败:吃了两只农家鸡,还吃了一条味道超好的水库大雨和超热情可爱的农家做菜大叔你木有照片。还吃了果园里的天然成熟的苹果,还有两次大规模采的野生酸枣,你采了满满两大口袋,都木有重点体现出来。
还有峡谷内那条路况超好,风景美丽,骑起来大家都感觉说是最爽的一次的路没体现出来。

风云币

活动币

铜甲骑士

再顶羽毛

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

雨霖霖 发表于 2011-10-17 20:55
先狂顶羽毛优质作业啊,我们首先摄影师啊。
这人物介绍写得就是不一般啊,好文采。
大片我慢慢来看。

作业写的好时因为您的路线好啊,活动组织的也很不错啊
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

雨霖霖 发表于 2011-10-17 21:32
另外羽毛,我们这次活动闪亮的腐败:吃了两只农家鸡,还吃了一条味道超好的水库大雨和超热情可爱的农家做菜 ...

刚看完上面的评论全是表扬,再看这咋全是批评了倪,反差有点大啊
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

铜甲骑士

追风赤兔 发表于 2011-10-17 21:44
刚看完上面的评论全是表扬,再看这咋全是批评了倪,反差有点大啊

嘿嘿,是想得瑟一下紫啊,告诉大家我们吃了大餐啊,还玩爽了。
羽毛是我们的首席摄影师,这一路辛苦给大家拍照 ,感谢。
另外我给羽毛拍了专业组采酸枣的图,可惜我家电脑U口有问题暂时导不出来
明后天我导出来补充上。

风云币

活动币

铜甲骑士

追风赤兔 发表于 2011-10-17 21:41
作业写的好时因为您的路线好啊,活动组织的也很不错啊

我也木有经验,还好大方向没错,可惜你不在,你在就更好了。
不过大家都很团结,相互帮助,能安全高兴回来是最好的事情。

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

我还是我,不一样的烟火

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

强大的作业,先顶再看!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...