免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20110923-27★★骑行漫漫太行路★★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑行太行山最初计划6月成行,因为“党的生日”,文联主席抽不出时间,故一拖再拖一直到9月底才得以付诸实践。

计划路线(北京-邯郸):
         day1.北京——36KM——房山——23KM——龙骨山——73KM——易县:132KM
         day2.易县——45KM——紫荆关——59KM——涞源:104KM
         day3.涞源——34KM——走马驿——73KM——阜平:107KM
         day4.阜平——58KM——寨头乡——55KM——平山县:113KM
         day5.平山县——40KM——井陉县——40KM——测鱼镇——59KM——院头镇:
                   140KM
         day6.院头镇——106KM——禅房乡:106KM
         day7.禅房乡——45KM——贺进镇——52KM——邯郸:97KM
         计划总里程:799KM
         day8.邯郸——北戴河:K7726   17:48——05:55      832KM        12小时07分钟
                   邯郸——北京西                  17:48——00:20      442KM        06小时32分钟

来北京之前,俩车友已骑行昌黎——北京260多公里。
       活动第二天,过紫荆关后,一车友因脚伤退出,我们第一次吃了“分手饭”。车友坐班车从紫荆关回到易县,然后从易县回北京,到北京后,居然自己又去了趟南锣鼓巷。
        活动第四天,放完插剑岭大坡,我的前刹车来令片磨没了,后刹车还有一点儿可以应付平路。因长途经验不足,未带备用,也没有修车之地。考虑之后还会有山路,故忍痛退出。
        第五天我的行程改为平山——石家庄外环——保定,约200公里。本来计划5点从平山出发试挑战到北京,因想跟另一车友道别和在平山盖章,最后竟然9点从平山出发。
        另一车友考虑多种因素,剩余行程微调,继续前行。

一车友共骑行3天,计450公里
        我骑行5天,计近700公里
        最后一位车友共骑行8天,近1100多公里
         三位一起出来的车友,最后都变成单飞,真是世事难料啊。也许这就是骑行吧!
        5天的骑行中,拍了2000多张照片,盖了10多个邮戳,也算小有收获吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

随行552 + 10 片片拍得又多又好看,看着真过瘾。.
方舟子 + 2 好游记!
陪练 + 10
骑自行车的 + 3 独行哥,好久不见啊!
大巍 + 5 好久不见独行哥!!这一大圈终于交作业了!.
风云客 + 5 有很多共同走过的熟悉的路,很亲切!.
pullman + 7 精彩小长途
圈圈驴 + 10
吴总监 + 5 还需要理由嘛

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

13.到达易县县城,吃饭住宿。

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

11.

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

12.到达易县。

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

10.到达河北界

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

9.

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

8-2

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

4-3.
更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

5.云居寺石碑

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

6.

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐