免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求菜车通勤~

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

求500以内的菜车通勤,神马橙色,死飞,单速,山地,公路啥都行,只要好骑。还有前些日子那土吉普@blue什么情况?骑得怎么样?

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
祝早日寻到
平平淡淡才是真……
本人倒有一辆普通山地带一块很新的码表!如要300元出!!可小刀!

风云币

活动币

铁甲骑士

风云币

活动币

光影骑士

低端轻度爱好者

QQ
我倒是有辆菜公路,不过没现成的照片。
车子在昌平城区,一个月前淘宝上买了内外胎,座包准备通勤,结果自己又买了辆公爵600通勤。
车况:1、前后轮组不隆不跳,,内外胎没有补丁,后轮在。三轴没问题。  2、老式的下梁变,后拨Shimano 最低级的。前拨不清楚。回去可以上照片。

你要是有意的话可以联系我。qq52135808

风云币

活动币

布衣骑士

我这有个捷安特火焰1.0 照片如下: http://www.jiage.com/item/59c609 ... d-f7e5c7a843ba.html ,有意请联系我138一O368292

风云币

活动币

铁甲骑士

妙峰山潭柘寺香山十三陵

两马 发表于 2011-10-18 10:57
我这有个捷安特火焰1.0 照片如下: http://www.jiage.com/item/59c609b7-3a6f-4778-b90d-f7e5c7a843ba.html ...

软尾骑不动~

风云币

活动币

铁甲骑士

妙峰山潭柘寺香山十三陵

那一缕风情 发表于 2011-10-18 10:19
本人倒有一辆普通山地带一块很新的码表!如要300元出!!可小刀!

求照片~

风云币

活动币

铁甲骑士

妙峰山潭柘寺香山十三陵

骑车吃饭香 发表于 2011-10-18 10:42
我倒是有辆菜公路,不过没现成的照片。
车子在昌平城区,一个月前淘宝上买了内外胎,座包准备通勤,结果自 ...

求价格,站短我~上班没上QQ~:[009]
回复 蚂蚱 的帖子

没有照片啊!!可以到我公司看车啊@我在大望路这边!车骑着没有问题,只是不是很新啦!因为对她有感情啦所以一直也没有想卖!!