免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京丶序曲

支持“风云单车”出 骑行服的~~ 进来顶下了~~~

火... [复制链接]
每个人的口味不同,所以这种服装很难做到统一,要统一就要有好的设计,可惜中国国内这种好的设计师本身就极少。
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

风云币

活动币

铜甲骑士

这个衣服不用弄得特别复杂,也不用追求什么样式啊。 颜色不用太花哨,材料好一些,透气、吸汗之类功能好一些就行了。  其实大家穿一样的衣服就是图个乐呵。   我支持管理团队尝试尝试。   另外: 豪客之前推荐的那个P****什么什么牌子的衣服就挺好,还挺舒服的,颜色也简单,样式也挺好。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 北京丶序曲 的帖子

不带自己回复自己的

还自己谢谢自己的

哈哈

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

支持北京的建议 让他当模特吧 哈哈

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

支持肥羊的提议

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

要是风云有自己的骑行服,本人将考虑弄一套!因为本人还没有骑行服呢!
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

其实只要价格适当 都可以入 什么款式 色调什么的都是浮云 中国国家队那骑行服  各大车队队版服也都不咋地 我们骑车的穿那装备 再好在别人眼里都是异类 就算很多骑车边缘人都不愿意买了穿 质量好 穿着舒适 达到适合我们的运动的功能性 就OK 估计很多牌子都能做到吧

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

黄红那色彩搭配 跟咸蛋超人奥特曼似的 穿出去好歹代表中国队 我们也搞一套 代表风云单车 哇哈哈

风云币

活动币

银甲骑士

东方红大村高崖口

这个可以有:[a24]