免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 2011年10月香山越野(跟锂电池队)

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

二月刚来北京之间,曾独自雪中上香山,从头到尾只有自己一个人,领略了雪中香山的独特之处。但一直走得都是防火道,没有越野。马上就要离开北京了,在北京这半年多的时间里也去了不少地方,参加了风云的一些活动,认识了一些骑友,这些感受留在以后再详细来写。眼看要离京,没有越野过,的确是个遗憾,当然没去过妙也是一大遗憾,有待下次再去北京时圆梦。
最后一个周末了,看到锂电池发的活动贴,早就想参加,无奈还要上班,临到出发前一天的很晚,才请到了假,终于可以参加了,早上八点半出发,直奔闵庄路与香山南路的交叉口集合,约了十点在此。我记得那里有家驴肉火烧,准备提前到那里吃个驴肉早餐,果然不错,开着门,这顿早餐真是爽啊,一直坚持到晚上到珠联大酒楼FB。
在广州时去过龙洞水库大小圈和小石船,但那里越野的强度可比香山差远了,这次真是体会到了什么叫QS,其中有阳光,有电池,还有一些一时叫不上名字的车友。一路上领队很辛苦也很负责任,一路引领着我们冲上山坡,又冲下山谷,当然也少不了摔车摔人,一路下来我算是摔得最狠的一个了,人挂彩,车挂彩啊,呵呵,算是给我的离京饯行啦。时间有限,具体细节不再描述,总结,按我的习惯,交待清楚行程。
路线:王府井——平安大街向西——玲珑路——西四环向北——四季青桥向西——杏石口路——过五环——香山南路——果园集合——山上越野路上线不记——果园下山——珠联聚餐——基本原路返回。共计67KM,早上8:30——晚上9:15.

汇报如下
感受:太爽了,不虚此行,北京没白来啊。
人处:右腿膝盖内侧一道划伤出血,右腿迎面骨砸伤出血。
车伤:座包摔爆,430后变指示器爆,车架右后小梁多次深划伤口。
重要的是:人没大事!下次还能参加!

另外,等着锂电池的短片呢!

评分

pilipalabong + 15 支持!
圈圈驴 + 15 精品文章
吴总监 + 5 加油

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
都是英雄好汉啊,佩服!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

终于上作业啦~
有空再来北京骑车哈~

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

队伍很庞大呀,好像还有女qs呢!不简单。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
真hi啊~

风云币

活动币

铜甲骑士

都是越野QS,牛

7万

风云币

活动币