免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幺花

意大利骨感MM定妆。化妆师出镜+感言。

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

回复 幺花 的帖子

建议还是男士用吧,女的真用不着,要是好用告诉我一声,我也惦记换座子呢。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 大老鼠 的帖子

我媳妇他家在沿海 傍山 她自己是摩托党 还得马力大一些的 电动无法爬坡 本身还是喜欢徒步 爬山,我徒步不灵 所以还是拉她骑车

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

这车架子很意大利古典,幺花当时考虑过CP的MIRAGE或VELOCE套件么?
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 疯行 的帖子

真不敢给你建议 我也不懂 没骑过别的座子 有的人说还行 我主要冲着什么会阴零压迫买的  
有一种说法是,好车座可以稳定住屁股 不让屁股在腿脚运动时来回移位,行家说大蜘蛛的那个座也不怎么地,这一点这个车座不错,几个点都能跟屁股很好得接触稳。但是它的材料 有的地方是帆布,皮的地方是很好 很没问题,我就怕布得地方不大经用,现在有点磨,不确定能用多久,我估计会有问题。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
幺花 发表于 2011-10-28 22:40
回复 随行552 的帖子

好的 我似乎懂了点什么

俺结婚前选妻的要求只有两条:一是人好,脾气好,对我好;二是晚上陪俺睡觉,周日帮我洗衣服。呵呵,三十年过去了,这些她都做到了,俺还有什么不满意的吗,没有了啊,尽管她也有许多不足之处,但人无完人,所以俺已经十分知足了。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 疯行 的帖子

布是在前段2侧 有点小边,可能不是很影响,而且最好买黑的 白的不能穿掉色的裤子骑。会有点染色。会阴0压迫,结合角度调好 还是有点用,但是用处不会特别夸张 还是需要活动坐姿的。就是不像我原装座那么难受。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 随行552 的帖子

呵呵 那很好了

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 膝又疼 的帖子

没有 我是很新手的,我一看价格我能接受 就不考虑其他的了 现在在车的消费概念感觉是一分价格一分货 差不多就可以 我不挑,这个架子配贵的组件有点浪费。在我的预算范围内 我就不考虑别的

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 膝又疼 的帖子

说实话我预算有点超了。4600是咬牙的选择 之前定位是4500 后来说4600是12年款 升级 性价比高 才选它 CP的MIRAGE 我看了一下2200左右 没有牙盘 我估计我咬牙 又得花差不多1000来买牙盘

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

马拉松外胎不错
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入