免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20111029★风云车友骑行松树岭、灵鹫禅寺★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

927从太行山回来,整整一个多月没骑车了。
      1029,报名参加了成长就任活动版版主以来组织的第一次活动——松树岭、谷积山灵鹫禅寺赏红叶看古迹、吃乌江烤全鱼。说实话,也许温度不是很低吧,红叶没看到多少,但见到了老朋友、结识了新朋友,没什么比这更有意义的了。
   一个月没骑车,不光是身体对骑行产生不适,意识上对骑行也有些模糊了。
   本来上的早540的闹钟,倒是听到了闹钟响,却没意识到该起床准备出发了,迷迷糊糊关了闹钟继续睡,结果再睁眼看表已是720了。
   心想,坏事了!第一件事就是给成版打电话说明情况,去集合点肯定是来不及了,8点集合,810分出发,而我离集合点有30多公里。还是自己走阜石路追大部队吧。
   脑子还不是佷清醒,一件一件穿衣服,洗漱,早饭没时间吃了,还得给车打气,等出门,已是750分了。
   过了东二环,才意识到,手机忘带了——还好带了相机。
   一路心急如焚的基本保持30+往西骑,虽然上次跟汪哥的活动去过一次,但再回忆具体路线,却也不怎么清楚。没带手机,不知道号码,到时候在戒台寺大石头那儿见不到大部队,可真瞎了。
   还好还好,过六环跟了一段儿公路到双屿环岛,多少快了几分钟,等爬了三分之二戒台寺坡,我看到圈圈收队了,心一下踏实了,在超了78个车友之后,大石头那又跟新老朋友见面了!真高兴啊。
   三个坡儿,骑起来真不如以前轻松了。要命的是,腿似乎有些问题,发力感觉膝盖异常。
   爬去灵鹫禅寺的坡,比较陡,两腿大腿突然同时抽筋,咬牙坚持骑上一段坡,休息等陪练他们。突然想到除了大腿不适应爬坡外,是不是与昨天拔高了近一公分座管有关系,遂降低了座管,嗯,感觉好多了。
   因为近50人的活动,每个人的体能不同,先到的要等最后到的车友,多少耽搁不少时间。到饭点儿,有好多车友已是饥肠辘辘,但车友们并没有抱怨,带食物的纷纷拿出自己的储备分给没有、或吃完食物的车友,有些车友也找些柿子来充饥,骑行的40多位车友,都是纯爷们,都是好弟兄!
   午饭很给力,有鸡、有鱼,每个人都吃了个肚圆。
   回程车友们井然有序,团结互助,相信每一位车友都平安到家。
   天气冷了,今后大型活动也许不多了,但风云车友不会因为不在一起活动就疏远了。我们还有小范围的活动、还有论坛、还有群。随着“风云单车”的不断壮大,相信今后骑行的好日子只能一天比一天多。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

吴总监 + 5 还要顶
小姜已老 + 5 写的真好!
贰伍一 + 3
陪练 + 10
老菜车 + 7 快退QS追赶大部队,没说的,给分!.
彩云 + 3 身体信号莫放过,防范运动损伤.
膝又疼 + 5 昨天有两个坡一直跟在独行大哥后面,学到了.
小龍 + 3 威猛先生 够威猛
骑不骑车 + 2
热气球 + 3 给骆驼哥加3分,哈哈!

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

1.  追赶大部队光顾赶路了,没有心情拍照。一直等到爬戒台寺的坡,我特意问了路边卖香的小伙子,有没有看到一帮骑车的过去?小伙子说,过去大概5分钟,好多人呢,我心里有了底,继续追赶。
    哈哈,等看到收队圈哥的熟悉背影,我踏实了。

评分

侯哥 + 10 执著

我骑行,我快乐

风云币

活动币

铁甲骑士

到底骑不骑?必须骑啊!哈哈!

沙发!先顶后看!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

等PP

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

骑不骑车 发表于 2011-10-29 20:56
沙发!先顶后看!

不好依稀,沙发我占了,不过,那你也是第一。:[a30]
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

陪练 发表于 2011-10-29 21:03
等PP

照片不多,选了207张。
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

7点50出发,还追上了大部队?太快了,粗略计算,你比大部队快了起码50公里!你懂得!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

2.到了戒台寺大石头,好家伙!这次活动人可真不少啊,新老朋友见面分外高兴。本次活动还有专业摄像——合金装备和专业摄影——麻小儿
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

子孓 发表于 2011-10-29 21:12
7点50出发,还追上了大部队?太快了,粗略计算,你比大部队快了起码50公里!你懂得! ...

子孓老师,我是不停在骑,大部队会在某地休息,而且行动起来也不如我个人“利索”,这给我赢得了不少时间吧。
我骑行,我快乐