免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

团购已封贴,看2楼沙发:麻小第二批冬季防风抓绒

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

特别注意:本帖单一骑行裤,若团购不够数量20,不会再与工厂下灰色垫挡的订单,会以原厂橘色订单代替,价格不变.并到货日期会在11月18日左右,受上述条件约束,所以请谨慎跟帖。

上衣另行开贴,衣服颜色有:红色,蓝色,荧光绿色

同志们,冬天话说就要来啦,嘿嘿,の,该换装了。小儿姐姐准备组织一拨冬季抓绒衣裤的团购,吼吼,上衣+裤裤,上衣、裤裤单品都ok
先紧着裤子来呗!话说防风抓绒裤
1.特点:已经和工厂协商,打样,定制了灰色新款垫挡,更换了原厂橘色黄色厚垫挡,样品已收到,个人灰常满意,既不是特厚,又不是特薄,不是特软,又不是特硬。
2.布料:裤裤前片全防风,两侧有反光条,小腿后部另加两道反光条。
3.款式:非紧身,略宽松。
4.进程:第二批,团购截止日期11月4日,取货日期11月20日左右(没准也提前哈,会随时通知,看工厂进度),如果您不能等,那就先别家购买也成。
5.团购:20条起团呗!不够数,本团购宣告失败,自动取消。
6.团购价格:上衣115大圆下装125 大圆

裤裤腰围超3尺--3尺3的 直接上xxxl

准备参团的童靴们,请按格式跟帖。木有跟帖的按零售价销售。零售价:上衣125,裤裤135或145 待定

声明:由于很多xdjm不知道该如何选定号码,那么就告诉小儿,您的身高体重腰围呗,小儿会酌情处理滴,合适为止。另,按按标准格式跟帖顺序为准,先跟先得,说白了就是谁先跟帖谁先选号试穿,如果裤裤数量不够了,会开第二批团购,时间可能稍往后推10天。因为裤裤的订单不是根据大家团购才后下单的,是小儿已经提前下了一批订单。再然后的原因是因为小儿要求工厂换了更舒适的坐垫,工厂木有现货出售。

发帖格式:
风 云 i d:麻小儿  
联系电话:13146660557
上衣颜色及尺寸: 红色  或  蓝色  预计号码
下装尺寸:  预计号码
标       杆: 身高 体重 腰围
号码小儿会根据实际情况,进行号码调整,总之是您满意原则(如不便直接公布,可qq小儿 822862881或35314632或致电13146660557)

第二批如果不能成团,或者着急的,橘色垫挡就是这样儿的。比灰色的厚
未标题-1.jpg 橘色垫挡.jpg

今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

最终结果:绝大多数人还是喜欢灰色的垫挡,所以还是决定加单吧!和工厂下灰色垫挡的订单。有定裤裤上衣的,11月11号最后一天。
11月10日可以来试号哈,五点半以后。

已定请看,请选择
第二批的裤裤团购未达20条,以失败告终,可选方案有
三,请选择:
选择1.联合第一批可能会有部分木有号的同志,一起定第二批货,局限:时间可能会比较长到11月20日左右(时间根据工厂工期可能提前或者推后)

选择2.部分橘色垫挡有现货,可选用橘色垫挡,局限:垫挡略厚

选择3.小儿已经订购了部分无垫的同款骑行裤,参加团购的同志可以118元/条的价格购买,11月8日左右到。局限:没垫儿

风 云 ID:大望桥老5
联系电话:13693388961
上衣尺寸:不要上衣
下装尺寸: 腰围夏天穿2.2尺,冬天就大点吧!
最好注明:身高   174 CM,55公斤(还不到)

十分感谢,我已跟帖
风云ID:刘小
身高 170 体重 77公斤 腰围 二尺七吧
周一到周五早九点到下午三点半天天在线.

今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧
帮顶

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

额有点没看明白呀,已参加第一团的,还用跟帖吗?
请小儿明示!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

回复 墨竹 的帖子

墨竹哥哥,第一批的就不用啦,吼吼

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
昨天带着媳妇一起去试衣,俺选了套XXL号的,媳妇选了套小S号的,穿在身上既合身又暖和,俺都冒汗啦,估计这个冬天穿着这套骑行服,一定会骑得更爽啦。

十分感谢麻小儿!
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

麻小儿 发表于 2011-10-31 22:38
回复 墨竹 的帖子

墨竹哥哥,第一批的就不用啦,吼吼

知道啦,谢谢哦!
小儿嘴巴挺甜的嘛

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
求问:有没有再丰满一点的型号,3xl的数值都被我突破了,这可咋整啊……

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

Mr.大包 发表于 2011-11-1 08:47
求问:有没有再丰满一点的型号,3xl的数值都被我突破了,这可咋整啊…… ...

好整啊,把自己的肉肉整下去就行啦!xxxxxxxxxl的我得问问,腰围在3尺3以下裤裤可以穿,上衣就够呛了

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

随行552 发表于 2011-11-1 08:07
昨天带着媳妇一起去试衣,俺选了套XXL号的,媳妇选了套小S号的,穿在身上既合身又暖和,俺都冒汗啦,估计这 ...

哎,令人羡慕的一对啊,整的我都想奔向传说中的坟墓啦!552家的生活一定充满花香,各种花儿,各种香