免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011文博会] 第二届风云文化展 --摄影志愿者人员召集帖

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是摄影版块版主 Lander,第二届风云文化展 就要开始了,由于展会需要,现在招募摄影人员5名,请各位风云车友们踊跃报名,先来先得,很光荣。
要求:自带摄影器材,机型不限,摄影技术不限,只要求有一颗热爱骑行的火热的心。
截止日期: 11月6日
我的qq:441631137
tel:13811604318

有疑问可以qq,电话联系我!!!

有了车友你们的支持,风云才会越来越好。

请各位跟帖回复,留下你的联系方式,谢谢!!
具体时间安排是:
11月10日-13日,

其中11月10,11,13安排两三个人即可,看报名人数而定,需要一个当场发送帖子,现在有电脑可以上网,实现网站直播。

11月12日是重点 我需要6个人左右拍摄,2个人发贴,请各位踊跃报名,谢谢!
注意:报名的时候一定说明你们自己的参与时间,就是大概能参加几天拍摄,是全天后,还是其中几天。

最后,我会在大家报名后,留下的电话号码和qq号联系大家,并且制定你们工作时间表,请关注此帖!!!

目前有12个车友报名,谢谢大家,请关注本帖最后的工作安排表,没有留下联系方式的请尽快留下:
骑车去纽约、 北京老邓、 红尘闲云 、随行552、 凤凰姐姐 、肥羊、
悍马一支枪、 合金、 切哥、 老帅哥、 烈火战车、 快手

谢谢兄弟姐妹们的支持!!!!!

工作时间表

该贴已经同步到 lander的微博

工作安排

工作安排
享受骑行带来的快感

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
本人下星期要去外地些日子。争取让LP去偷拍吧。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

偷拍。。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
支持偷拍~~:[039]
☆★☆★☜qiūkū☞☆★☆★☆★☆★
☆★☆★S☆★☆★☆★☆★U☆★☆★☆
☆★☆P★☆★☆★E☆★☆★☆★R☆★☆★

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
水平洼,等水平高的
快乐启程,潇洒骑乘

风云币

活动币

铜甲骑士

水平有限(1年多没照过了),机器也一般(50D,适马18-200),我志愿作为替补,开着P档瞎喀嚓。  刚才想了半天镜头叫什么名字,总觉得叫sigema,觉得怪怪的,怎么和码表一个名字呢,baidu了一下才知道,原来叫适马。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

好活动!也想为风云尽份力啊。
只是时间不确定,就去“偷拍”吧。
我骑行,我快乐

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 天下独行 的帖子

摄影这种小事就不用你参加了。我估计有搬展柜啊、抬箱子啊、装架子之类的力工活,我特看好你!

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

我只能用手机拍,抱歉。

风云币

活动币

铜甲骑士

我想做为一名志愿者
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201111/14/110029oby9alme5akt5qqz.jpg.thumb.jpg