免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 路上的那点事。。。

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天是儿子的生日,今天去金源燕莎连玩带吃,算是补过生日。吃完晚饭出来,已经差不多9点半了。
总住在东边,西边的路不是很熟悉。河边那截子路好像没有路灯,在拐去紫竹院路的路口犹豫了一下。后边的一辆车不耐烦,从我们右边强行加速拐过去。路口黑黢黢的,敌人冲过去才发现我军的右边空间不够,以他的速度,停下已经不可能,只好一边的轮子硬上了马路牙子。他过去之后我发现原来是一辆无牌照的丰田凯美瑞,簇新簇新的,那个马路牙子这么干一下,估计丫心疼的够呛。

于是敌人停我们前面,不走了。我知道丫心里有气,要压我们会儿。可是我们一家子在车里,吃得饱饱滴,玩得嗨嗨滴,有说有笑,压我们就压呗,随便压。着急走的是敌人,又不是我们。他要是再不走,我都准备把手机掏出来看小说了。

敌人停了十几秒钟,看我们一点儿着急的意思都没有,也不按喇叭,又不掰灯,估计也无味得很,一给油,走了。似乎还怕我们找他麻烦,一个劲儿地往前窜。按他的那个毛糙劲儿,跟前面什么地方闹个剐蹭一点儿都不意外。

这年头啊,生犊子多,咱们开车骑车走路,都得防着点儿。碰上这类货,一定要平心静气,走自己的路,让敌人着急上火生气去吧!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

走自己的路 让着急的同志飞过去吧
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
不要开斗气车,
如果你车尾部有过刮蹭和撞过的话,这样的大头就能给你修车了,我一般都是这样干,不私了就修车。哈哈,
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
哈哈 凯美瑞肯定有麻烦了
一切 用心开始

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 骑出健康 的帖子

嘿嘿,后边没有伤,只有右前方有个剐蹭的地方,但是凯美瑞宁上马路牙子也不愿意给我修车的机会。

风云币

活动币

铁甲骑士

youle007 发表于 2011-11-6 23:24
哈哈 凯美瑞肯定有麻烦了

他那速度上马路牙子,右前轮的前束肯定变了,会不会有更大的问题都难说。闹不好轮毂变形甚至前轴移位都有可能。天太黑,马路牙子有多高看不太清,要是高的话他的车够呛。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
向你学习

风云币

活动币

铁甲骑士

houge 发表于 2011-11-6 23:35
向你学习

哈哈,我整个一路盲,可别向我学。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
回复 老贾 的帖子

放心吧 轮毂肯定变形了
一切 用心开始
老贾 发表于 2011-11-6 23:25
回复 骑出健康 的帖子

嘿嘿,后边没有伤,只有右前方有个剐蹭的地方,但是凯美瑞宁上马路牙子也不愿意给我 ...

哈哈,那小子很鬼
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧