免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尤乐

有玩手台的吗 推荐一下

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
麻烦给我解释一下是什么东西被
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
回复 小毛球 的帖子

就是传说中得对讲机
一切 用心开始

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
偶买了3个灵通6600了,车友出游的时候通联很方便。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
回复 Mr.大包 的帖子

恩 6600P是挺好用 现在用得也少 所以想买个便宜点的 200+吧
一切 用心开始

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

我用的6600 待机2天 还不怎么会用 基本满意
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
回复 youle007 的帖子

哦就那个啊,那知道了。
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
全盛的大金刚也有很多人用,也不错。有机会可以去人大东门北侧的大华通讯看看,那里全是卖这个的。车台、手台、各种苗子都有~

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
回复 Mr.大包 的帖子

恩哈 去看看
一切 用心开始

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
香港 加减乘除 用了1年了带外放收音机,5W价格便宜呵呵
http://sxzdc.taobao.com 北京复古自行车店  复古自行车品牌
  改装定制复古自行车   老车翻新 来飒骆复古单车与慢生活体验馆

风云币

活动币

铁甲骑士

泉盛 TG-UV2

泉盛最新推出UV二代产品-----TG-UV2,新增了欧讯KGUVD1P和第一台国产双段泉盛TG-UV所没有的350-390可发射等功能,是目前国产第一部可三段发射的对讲机,集体抢购了3台。聚众测试了一下将结果晒晒。

TG-UV2电池容量为2000mah,比第一台国产双段1500mha有了较大的提高,容量比进口的VX-7r大三分之一。接收发射频率范围TG-UV2增加了350-389.995Mhz接收发射,470-519.995Mhz可接收。这两个频段紧急情况下非常有用,可直接与警用频段对讲机联系。增加了使用方便的手电照明功能,更适合户外使用。收音机的音质效果也比以前有大大的提高。收音机的效果绝对超过某些华而不实的进口机。调节方便灵活上手速度快,质量很好,优质铝合金机身,大容量电池,机器小巧灵活轻便适手,配备手持吊绳,背夹设计了倒钩携带安全坚固耐用。有所担心的是键盘是否会掉色。
该机继承了第一台国产双段泉盛TG-UV的全部优点。
1、收音机效果特好。
2、外形美观做工比较精细。
3、天线质量好且美观。
4、屏幕背光美观。
5、电池容量大耐用。
6、机身为铝合金比较坚固。
7、电池卡扣设计合理使用方便。
8、音质很好。
9、接收灵敏度较高。
克服了第一台国产双段泉盛TG-UV大部分缺点。
1、发射按键操作不再费力。
2、操作界面比较友好,双段使用方便。
3、增加了手电功能。
4、发射功率有所提高,全段5W与以前使用的巨无霸马兰士C520功率相同。
5、键盘外表的黑漆担心很快就会磨露。
总结:凭借以此机的性价比,绝对是目前市场上国内外双段对讲机的终结者。据说由于包含国内限制发射的警用频段,很快就会停产或限制特殊频段的发射,目前多数商家由于货源紧张已经断货。