免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次骑车远行(从苏州到沭阳)

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

20110426  周二        苏州吴江花港镇清树湾村
早上六点,一切从这一刻开始吧
清树湾北行迎春南路、迎春北路、南园路左转竹辉路、新市路、胥江路右转桐泾南路、桐泾北路左转金山路、何山路右转金枫路到达国道312全长26公里用时一个半小时
早上八点整,经过半个小时的休息,准备出发了,之间给老婆打了一个电话,吃了早饭。再见了,苏州!!!
沿国道312向无锡方向进发,中途遇到我这一路上唯一的骑友,两人边走边聊,时间过的很快。
国道312转省道230转华新北路转城南路转运河西路至红星桥全长33公里用时两个小时。
到红星桥,我那唯一的路友离开了,我在桥下休息了十分钟,刚走没几步,后轮飞报废了,幸好不远处就有修车了,二十五块,换了个新的,
十点半,重新出发
红星桥转运河东路右转春申路、锡澄路再次走上国道312,全长八公里用时三十分钟
在路边上小饭馆解决了中饭
中午十一点半出发
锡澄路、惠山大道一路北行一个多小时,中午的太阳热的受不了,在路边小睡了一会,
一睡就是两小时
下午两点
沿惠山大道、霞客大道、梅园路一路北行32公里用时两个小时,小间休息过一段时间
快五点了,才到梅园路与国道338交叉口
沿338左转一公里过立交桥右转北上通江南路、通江北路五公里到达黄田港汽渡
已经是下午五点四十多了,慢慢的等待我的人生中第一次汽渡这行。
细心的我,发现原来自行车是不用排队的,呵呵,过!
这是我计划内的第一天行程:110公里,吴江市花港镇到江阴黄田汽渡港
过了长江离家就更近一步了
下午六点半到达靖江八圩汽渡,天慢慢就黑了下来,
沿省道229向北行姜八路8公里到达靖江市南环路也就是省道229
沿省道229左转向西3.5公里到达省道336
沿省道336一路向西过泰兴市区再向西共48公里到达泰州高巷区
这个时候已经是27日凌晨三点多钟了,之前在泰兴东郊匡庄村一个小铺里小睡过一个小时
在高巷,遇到了这次行程的第二个波折,前胎暴了,内外胎全都得换,可是那个时候才凌晨三点多,不到四点,天还没亮,远处还依稀听到高巷汽渡的汽笛声,没办法,一个字,等天亮!
夜行60公里
20110427  周三       泰州市高巷区  港城中路与省道231交叉路口
早上七点半,第二天的行程开始了
沿省道231向北到达南宫河大桥转国道336西行34公里到达江都,用时一个半小时,
九点二十
沿新都北路北上左转华山路、省道237(终天踏实了)北行40公里到达高邮,
十二点,在高邮吃了这一路上最恶心的一顿饭。
中午没有休息,因为大运河一路两边都是高耸的白杨,风带着运河的水汽吃在身上很舒服。
下午一点,行程继续
文游南路、文游中路、秦游路、金桥北路回到省道237继续北行63公里到达宝应,这个时候已经是晚上七点多了,好在市区内都有路灯。
合计137公里
晚上九点
沿淮江大道、宝胜路、省道237一路北行40公里到达淮安,用时两个小时,这是一段最危险、恐怖的行程,路边没灯……
接下来,最悲剧的事发生了,我迷路了,在最接近家的一个市,迷路了……
多方努力无果的情况下,在一个车站候车室里,睡着了
这是几天来,我真正的睡着了
夜行40公里
20110428  周四     淮安市淮阴区西安北路
五点多醒来,向一门卫打听,才明白就在我身边的那边路一直走就通向我的老家,再次悲催
六点,行程继续
沿西安北路、205国道向我的家乡—沭阳前进
公里,我居然用了一个上午,12点钟到达沭县,沭城镇,我的行程就此结束。
最后一个上午,80公里
共计327公里
三天后,0501日,下午626分。我的女儿瑶瑶出生了

风云币

活动币

光影骑士

强者

QQ
祝贺,欢迎。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

欢迎并欢迎试贴
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
欢迎。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
欢迎欢迎
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
恭喜恭喜~

风云币

活动币

铁甲骑士

没事瞎转悠

高崖口

欢迎:[a10]恭喜得千金!
是腰粗了呢?还是我胖了?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
欢迎 ,升级了。
欢迎!!就是迟了点!!你懂的!!
欢迎
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧