免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ksb2000

车已出,封贴了。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
早两月出,俺就收了。群里出的都是好车,战车。心痒也没办法。
快乐启程,潇洒骑乘

风云币

活动币

木甲骑士

好车 ,口水

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
膝又疼 发表于 2011-11-16 13:48
呵呵,还没最后想好,要换也是明年再说了, 不换碳的,初步打算吕架碳叉的 ...

还是全碳好啊。。试过全碳就坚定换车的决心了。。。。铝架碳叉不会比全碳便宜多少。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

ksb2000 发表于 2011-11-16 15:19
还是全碳好啊。。试过全碳就坚定换车的决心了。。。。铝架碳叉不会比全碳便宜多少。 ...

嗯,正在学习,还没骑过公路车呢,惭愧啊,呵呵
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 膝又疼 的帖子

不过我很不理解,单纯的一个碳叉会对车的整个性能有提升吗?
我感觉好像轻不了多少,呵呵
我也想试试公路的感觉

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

晏斌-老狗 发表于 2011-11-16 16:10
回复 膝又疼 的帖子

不过我很不理解,单纯的一个碳叉会对车的整个性能有提升吗?

呵呵,我也不懂,只是道听途说,要论路感,全碳的肯定最迷人
正经的好铝架特点硬而刚,好碳架特点硬而柔,我买不起那么贵的好的碳架车,所以选择顶级铝也不错,想在Caad10或Trek2.5之间选了,明年再说,目前还在学习阶段,嘿嘿

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 膝又疼 的帖子

唉!!这种东西只能用过才知道呀,呵呵
我现在还是先练练腿吧,呵呵

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

晏斌-老狗 发表于 2011-11-16 16:57
回复 膝又疼 的帖子

唉!!这种东西只能用过才知道呀,呵呵

对,我也是这么想的,我也正在拿我那小车练呢
回复 膝又疼 的帖子

我不建议您买全碳纤的公路!!首先价格不菲!基本上全下来也得两三万元!!咱家坛子里莫言的BMC全碳公路价格65000元!!车架900克!!整车才7斤多!!但我骑着那叫一个飘!速度奇快不好掌控!而且最要命的就是伤不起啊!!千万不能碰撞啊!!还是建议入手一辆美利达905或好一点的look公路!!李伟店里的西班牙品牌公路17800元得就非常好啦!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

那一缕风情 发表于 2011-11-16 17:08
回复 膝又疼 的帖子

我不建议您买全碳纤的公路!!首先价格不菲!基本上全下来也得两三万元!!咱家坛子里 ...

我也这么想的,所以还是铝架的吧,我估计如果上公路的话也至少明年夏秋吧,还在学习,呵呵,多谢风情哥