免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快手

觅各种同好:坛子里有没WOWer?

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

暴风祭坛 开服就玩,排队排2000多号,MC第一次开荒,一群人不吃不喝的,灭团灭团再灭团死着趟过去,我玩过去之后,直接删号,关电脑,真骂了这游戏,玩人不带这么狠的,还一群人一起玩。老玩家了,从网三,石器时代过来的,魔兽世界把我网游史终结,玩人玩得登峰造极。拜服。楼主不要过份沉迷就好,多骑车,多关心家人。

风云币

活动币

铁甲骑士

惩戒骑

回复 幺花 的帖子

哇,都玩到删号了,你这暴脾气。其实游戏怎么玩,自己说了算,你可以休闲的,我是成就党,做做任务打打战场,烹个饪钓个鱼骑马驾鸟看风景,这游戏无论背景设定还是操作上,仍然是国产网游难望项背的经典。我不沉迷。如果要魔兽和骑行里选择,毫无疑问是骑行。你看12号我放弃了游戏去参加了聚会。哈哈。
误入佳境。末日快到,墓志铭还没想好。低调地膨胀。而立过三,小步迈向不惑。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
快手 发表于 2011-11-15 12:09
回复 兎魔魔兎 的帖子

我也比不了别的,资格稍微你比老些,哈哈。loktar,为了联盟。 ...

你loktar,竟然接的是为了联盟。

/鄙视

风云币

活动币

铁甲骑士

惩戒骑

回复 绝世好果冻 的帖子

哈哈。我大号联盟,正在练的小号是部落。没办法啊。你签名图不错!
误入佳境。末日快到,墓志铭还没想好。低调地膨胀。而立过三,小步迈向不惑。