免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

低保真菜机杂片(想起了更新下)——“器材党慎入”

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

联想SoShow303,此机曾在02年、03年作为廉价低端机让很多人提前用上了DC。但此机像素只有1.3M,简易镜头固定光圈F3.2,等效视角135焦距48mm(既不能变焦,也没有半按快门对焦功能),强光下测光不准,白平衡有时不准,色彩失真。

菜机居然用了将近十年还没坏掉,现在常带着身边,想拍就拍几张,练练标头视角,有些特写是加手持放大镜拍的,也是少花钱休闲找乐的一种方式。随手上几张杂片,今后想起了再更新下。

评分

老菜车 + 5 顶菜机佳作!
oking + 4

知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

11月13日,什刹海偶遇非洲鼓爱好者,还有漂亮的夕阳。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

光影骑士

经久耐用,
经看不赖
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

这机器能拍出这么好的效果真是佩服啊
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
真漂亮:[056]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 膝又疼 的帖子

祝你戒烟成功,共勉共勉。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 彩云 的帖子

用五号充电电池两节,揣兜里。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 小毛球 的帖子

哟,骑友换头像啦。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
回复 蓝云 的帖子

恩你才发现啊
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

蓝云 发表于 2011-11-13 21:10
回复 膝又疼 的帖子

祝你戒烟成功,共勉共勉。

呵呵,借您吉言,一定成功:[a31]
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...