免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 《哈哈》

速度、速度、速度…

火.. [复制链接]

标题

回复 膝又疼 的帖子

二十的速度保驰多久能跟队。。不想拖大家的后腿啊。。顺便问下你的膝盖怎治好的?我的右髌骨轻度磨损。

回复 随行552 的帖子

还好啊?晕死了…

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

笑笑 发表于 2011-11-13 21:45
回复 膝又疼 的帖子

二十的速度保驰多久能跟队。。不想拖大家的后腿啊。。顺便问下你的膝盖怎治好的?我的 ...

我觉得只要不是那种自虐的活动就成,呵呵
绝大多数的活动肯定没问题,大家都是出去玩的,不会抛下任何一个队友!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

木甲骑士

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

笑笑 发表于 2011-11-13 21:45
回复 膝又疼 的帖子

二十的速度保驰多久能跟队。。不想拖大家的后腿啊。。顺便问下你的膝盖怎治好的?我的 ...

对了,膝盖受伤这个问题最好的办法就是养,别着凉,如果活动当天膝盖不适回去可以喷喷云南白药气雾剂,也能缓解!
你髌骨有伤的话除了控制骑行强度外,戴个髌骨加压带也许能缓解一点!最主要的还是听专业运动医生的建议比较靠谱。
安全第一
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
小毛球 发表于 2011-11-13 21:15
我还没有呢

整一个
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

标题

回复 膝又疼 的帖子

医生连药都没给开,就让回家养着,现在每天晚上都用热水袋捂膝盖。。你说的那个是有个洞的那种护膝吧?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

笑笑 发表于 2011-11-13 22:39
回复 膝又疼 的帖子

医生连药都没给开,就让回家养着,现在每天晚上都用热水袋捂膝盖。。你说的那个是有个 ...

是类似这种的,我现在每次骑行基本都戴着,也许是心理作用,呵呵

风云币

活动币

1万

金甲骑士

20多能一直保持就很好了,还有就是你把山地胎换成半光头的,速度会快很多
http://shop67995996.taobao.com/(不是做广告,是店家的东西确实好,最关键的是服务超级超级棒,你可以去看看,那种59两条的胎,质量还行)
速度和耐力还得慢慢练,多骑就好了。
我也膝盖不好,不知道是不是磨损,随便整了个护膝就戴上了,还是有些效果的,膝盖那里有压迫感会缓解一些疼痛