免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风赤兔

[京东铁骑] 锵锵三人行,坑爹十三陵,丢人加迷路,夜幕步归程

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

ON THE ROAD

追风赤兔 发表于 2011-11-14 12:25
主要是摄影师比较有创意啊

这话这么受听呢
呷呷
和我出去玩
保证你无尽的搞怪~

风云币

活动币

光影骑士

ON THE ROAD

追风赤兔 发表于 2011-11-14 12:32
我们沿途也碰到不少车友,这边人还是很多 的,水果摊也很多,就是不知道价钱如何,不会也坑爹吧 ...

我问过啊。。。人家说5块
你俩还以为我要买
我问完说没事了,走吧

风云币

活动币

光影骑士

ON THE ROAD

那一缕风情 发表于 2011-11-14 12:50
换页同学的头盔呢!!??楼主也不说说啊!!

风情GG
偶们这是私人活动哈
俺谁也不代表
不过没戴头盔是不对啦
下次注意

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
秋冬骑行爽!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 追风赤兔 的帖子

两人是伴三人是杈你楞把领队丢了那可真是你的不对了。没紧紧的跟队。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

爬山达人 发表于 2011-11-14 13:59
回复 追风赤兔 的帖子

两人是伴三人是杈你楞把领队丢了那可真是你的不对了。没紧紧的跟队。 ...

是领队没跟上我们,让我们把领队给甩后面了
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哈哈 有意思 除了那顿饭
我一般话很少 下次再说吧

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 追风赤兔 的帖子

我要替领队说句公道话。你不认路人家带路你还不跟队?还说领队没跟进这理哪里讲去?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

木甲骑士

The lost 3 hours - sun and wind know the way

确实骑不动了,一丝丝绝望开始涌上的心头,视线也开始模糊。低下头,汗水从帽檐上似飞流直下的瀑布落下。但这绝对不是我的极限,想想那些在山上滚的日子,甚至连一口水都没有。他们还在等我。

周日骑行十三陵。

因为我住在回龙观,如果我在回龙观空降,似乎又点……种种原因遂决定先往东直门再出发。
周六国展一趟也是从回龙观骑车过去骑车回去,主要是要测量一下路程和时间。没想到,太长时间没有骑长途,忘记了最基本的准则,不要一下把你的体力耗光。
经测量,到东直门需要1个小时左右。于是乎,早上6点50起床,结果忙乱了,喝了一口咖啡,吃了几块奥利奥就匆匆赶路。
8点10分,仰山桥;
8点15分,大屯路;
8点20分,安贞桥;
8点32分,地坛;
8点40分,东直门。
这个时候肚子里面感觉已经消耗得差不多了,但是还不至于顶不住。马上启程吧!
一路向北,风知道我的方向!

到达上清桥(清河一带),已经开始觉得肚子空空如也,一看,9点50分。逆风骑行,加上微凉的天气,我有爱出汗,就只穿了一件速干,一件长袖,一件线绒。冷空气是个难题啊。
好不容易又回到回龙观了,肚子里是在是不行了,只好出动事先准备的士力架。其实对于我来说还是可乐最管用,我简直就是一台烧可乐的引擎,没有能量了,一罐可乐下去,马上复活。
经过5分钟的休息,继续上路。走到白浮桥附近,肚子已经开始抗议,双脚开始罢工。已经不停歇在车上有3个半小时了,看着他们渐行渐远的身影,突然眩晕袭来,下车休息10分钟。于是乎在太阳下开始了前头的那段内心独白。
似乎已经恢复过来,调整齿比,保持一个适合的踏频继续前进,我知道也许在下一个路口我就会追上他们的。

消失的三个小时至此开始。

抛开时间,抛开马路,让双手去思考,让双脚去呼吸。阳光下的G6辅路,孤独的行者。曾经多么熟悉的场景,今日又再上演。曾经独行的我,那个目的地就是我要追寻的;今天,走在这条路上,我知道的就是,你是我的目标;我知道的就是,你就在那里。渐渐地,我似乎好像看见了你们的身影,可惜那只是老天给我开的一个玩笑。最终我在西关停下了追赶的脚步,从背包中拿出手机,无数的未接和短信,我知道我又犯二了,把手机放包里的时候记得要戴耳机!回电,无人接听。没办法,继续吧!
走到神道入口,发现“加油站”-XX商店!头也不回冲进去,对着大爷说:可乐,给我来瓶可乐。三口灌完一瓶可乐,瞬间感觉能量开始游走于每条血管,冲击着每一个细胞。不能再等。GOGOGO!路上接到幻夜来的电话,才知道他们走错路了,最后相约长陵见。我开始最后一段的路程,因为我知道,我必须赶到长陵,让自己的双脚好好休息休息了。终于在12点20分,我到达了长陵。
坐在长陵的红墙下晒着温暖的太阳,听风与树叶的低语,还有孩子们的笑声。such a good day!温暖在身体中徜徉,我现在真希望,在坡的尽头,你的脸突然出现,但是事实是残酷的。
快1点的时候接到追风电话,说快到长陵了,后来说得我也觉得怎么不对呢,于是在询问了下具体情况后果断决定启程去找他俩。
我属于那种记路不记名的家伙,我只依稀记得有个水库东路什么的,加上电话中追风又提到了莽山,于是我就天真地认为他说的“水库西路”就在那边。撒缰往那边跑,一路只听见风声和轮胎碾压融化柏油的声音。结果走啊走啊,都快到头了,都没看见水库西路。抬头看天,我觉得,我可以去死了,西路,必然在水库的另一边。快马加鞭,转上水库路,继续前行。上坡速度慢了,就摇几下。我终于可以肯定,冲出这条路,我就能看见你的脸。
最后我终于看见追风火红的身影和幻夜,终于见面了。那一刻,有一点点高兴,有一点点兴奋,有一点点自责,有一点点想偷笑。在你们面前我笑得像个犯错了的小孩子。

三小时结束

后记:
向来很少照相的我,今天因为快乐的感染,开始出现在两位摄影师的镜头前。走过很多次的十三陵的路,今天最多欢笑。刚刚写下这段文字的时候也笑了呵呵。飞舞的落叶,真想这样走下去啊,太美。但是一切都会有终点。到达长陵后带着追风和幻夜走了水库东路,完成了环水库。其实回程也是一个很大的挑战,因为有了充足的休息,所以不用担心跟不上了。一路无语,将他们送至西三旗桥,遂拐弯回家。站在桥底下,看着两个渐渐消失在灯火中的身影,今天我让你们受苦了啊,下次绝对不会了。
也还好,这个该死的左膝盖,两天来都很争气,没有给我闹,可就在这个时候,似乎有点崩溃的迹象,一个疲惫的人,一辆疲惫车的,消失于帝都的车流中……
晚安

风云币

活动币

木甲骑士

认人先认车,绝对错不了。人可能会换发型,换衣服,但车子的外观比较难改变