免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨霖霖

人人皆需保险:意外险团购招集贴!!(讨论稿)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

天际 发表于 2011-11-15 11:00
雨姐,我准备买。怎么买呀,是直接网购吗?

咱们要不这周要不先搞个999急救的团购吧。
保单可以送到家。
我先联系一下呵。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

雨霖霖 发表于 2011-11-15 12:11
咱们要不这周要不先搞个999急救的团购吧。
保单可以送到家。
我先联系一下呵。

这个团购好啊,我要买!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铜甲骑士

膝又疼 发表于 2011-11-15 12:35
这个团购好啊,我要买!

好,我马上联系此事,
发正式团购贴,请及时关注。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
期待正式团购帖
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

老宁 发表于 2011-11-14 18:47
回复 雨霖霖 的帖子

支持!

通过羽毛摔伤事件大家也迫切意识到意外险的重要性。
有个总安心点

风云币

活动币

铜甲骑士

另外我要说明一下,我刚问清楚了。
我们走的还是散单,所谓团购只是大家一起买而已。
其实保险公司真正的团购是指一个单位一起买,出一张大单子,要单位公章啥的,出了事就要用那张集体单子。
而且我们其实只能走散单,就是一人一个保险卡(像银卡一样可放钱包随身带),独立买的。

我就是找去年帮我买的这个保险的人保的大姐。她服务挺好的,我和她说好,我们管她买的,以后出事的报销的事就由她负责帮我们报,不用我们再麻烦找人报销了,答应尽量为大家争取报销最大化。也就是这样,其它没特别的。
你从哪买都可以。熟一点就是报销方便一点而已。

补充:这个999急救对于上下班骑车,踢球等意外也是管的,只要是意外就管,不限于户外运动。所以比较实用
关于报销的事:社保不能报的自费药,商保也都不能报。这个可以作为社保的补充,社保报的70%以外的30%它能报,同时社保规定1800元以下的是不能报的,这个就可以由意外来报。

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

感谢分享   

深度关注中

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺是外行,俺想问一下,俺和夫人都是公费医疗,俺在医院门诊看病,只要是在医保范围内的,都是百分百报销(先交钱回单位再报销),是否还需要买保险呢?

俺很少去医院,人也笨,啥都不懂呢。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

随行552 发表于 2011-11-15 14:02
俺是外行,俺想问一下,俺和夫人都是公费医疗,俺在医院门诊看病,只要是在医保范围内的,都是百分百报销( ...

你的情况和我一样。反正单位都能报。
如果单位急救车的钱也能报,我觉得不买也可以,买了呢,就是方便点,出事了立马可以把999叫过来吧。
在医院费报销上意外险就没有意义了。

意外险主要是针对没有保险的,或只有社保的。因为社保是不报销999和120急救费的。同时意外险可以报社保不报的那30%和低于1800元社保不报的那部分,商保可以报。

不过我的解释也不一定完全专业,也是我这两天研究和打问所来的,呵呵。

风云币

活动币

铜甲骑士

张康 发表于 2011-11-15 10:11
等团购,有意中国人寿的999急救保险:基本款(白金卡)。

麻烦去正式团购贴里跟一下,标明你要哪种

http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31749&page=1#pid525882