免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20111112★享受在风云的日子◆记录风云车友国展聚会★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我很享受在风云的日子——时刻感受到车友间浓浓的情意。尤其2011年11月12日这一天,近二百名车友聚集在国展8号馆,参加“第二届风云单车文化展”。
      各管理和版主的辛勤组织和准备、特邀嘉宾的车技表演和书法展示、车友们的互动……其实,你的参与就是对风云单车最大的贡献!
      最让我感动的是每天负责看车的车友志愿者——尤其最“热闹”的12号,他们看不到精彩的表演,一整天始终跟车友们的爱车在一起,使我们尽享欢乐时没有任何后顾之忧!
      每个人的能力有大小,但贡献无大小。风云是大家的风云,风云需要大家用心去呵护。这一点大家做到了,每一个人都做到了,我为自己是风云的一员而自豪!
      我很享受这一天,这一天我很快乐!
      我很享受在风云的这些日子,在这些日子里,我因车结识了很多朋友,我从他们身上学到了不少的东西——不抛弃、不放弃,团结友爱、善待别人。
      我也要为风云尽一份微薄之力,奉献的快乐才是真快乐!
      借这个平台,我向各位组织者致谢,向各位嘉宾致谢,向志愿者们致敬!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

哈密瓜 + 3 “此处省略2万字”
热气球 + 3 骆驼哥的大作一定得顶!!
大巍 + 5 独行哥,好给力的作业!!大巍深夜顶贴加分.
凤凰姐 + 3 我的权限3分,感谢报道,感谢志愿者.
圈圈驴 + 35 感谢报道风云展会的车友!
膝又疼 + 5 志愿者是最可爱的人!
随行552 + 10
老菜车 + 7 还有分那!给分!
陪练 + 10

我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

sf

风云币

活动币

铁甲骑士

负责看车的盆友我临走的时候远远的狙了一张 辛苦了~
Live Strong

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

猛图要来了 独行哥我错了 手下留情
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 車在北京 的帖子

上图

4万

风云币

活动币