免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金融市场] 中国股市收盘走高 煤炭开采商类股领涨

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

国股市周一收于两个多月来高点,追随了地区股市的涨势,也受到周末期间欧洲局势显现出的一些稳定迹象提振。

基准上证综合指数收盘涨47.63点,至2528.71点,创9月1日收于2556.04点以来的最高收盘点位,涨幅1.9%。

深证综合指数上涨26.10点,至1083.04点,涨幅2.5%。

2011年十一月股指期货合约收盘涨1.9%,至2752.2点。

中国股指期货以沪深300指数为标的,沪深300指数收盘涨2.1%,至2750.20点。

亚洲股市周一普遍走高,日经指数收盘涨1.1%,韩国综合指数收盘涨2.1%。在欧盟前竞争事务委员蒙蒂(Mario Monti)周日被任命为意大利新总理后,对欧元区债务危机的担忧有所缓解。

投资者认为意大利领导层的变动是向控制欧债危机又迈进了一步。

分析师预计,上证综合指数未来几个交易日将在2550点左右受限,受对于国内经济增长放缓的担忧以及即将到来的配股交易影响。

金元证券(Gold State Securities)分析师历磊称,由于担忧中国第四季度经济增速将回落至9%以下,以及公司业绩增速在未来几个月将进一步放缓,投资者近期可能不会大举推高股市。

官方数据显示,中国第三季度国内生产总值(GDP)较上年同期增长9.1%,第二季度和第一季度GDP分别增长9.5%和9.7%。

煤炭开采和金属类股走高,因市场预期高企的油价和金属价格将推高产品价格。

中国神华(China Shenhua Energy)涨4.1%,至人民币28.16元;兖州煤业(Yanzhou Coal Mining)涨4.3%,至人民币29.68元;中煤能源(China Coal Energy)涨6.3%,至人民币10.35元。

中金黄金(Zhongjin Gold Corp.)涨4.0%,至人民币23.21元;铜都铜业(Tongling Nonferrous Metals Group)涨3.5%,至人民币21.46元;江西铜业(Jiangxi Copper)涨2.8%,至人民币28.26元。

格林威治时间0722,伦敦金属交易所三个月期铜期货涨2.9%,至每吨7,876美元。全球电子交易系统显示,纽约商交所十二月原油期货涨0.1%,至每桶99.13美元。

该贴已经同步到 切诺基2500的微博

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[032]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
涨总比跌好
快乐骑行 开心生活
该用煤的时候了
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
随行552 发表于 2011-11-14 22:37
涨总比跌好

要看机构怎么玩散户
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
快快涨涨吧
平平淡淡才是真……