免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨霖霖

意外保险团购招集贴:999急救险团购,请想购买的童鞋报

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

球球茄子 发表于 2011-11-15 15:33
回复 雨霖霖 的帖子

呃。。。我也不了解,就知道补充医疗给报1800以内的医药费,也是只报医保的药。是不是 ...

意外保险是能报社保不能报的30%以及1800元以内社保不报的这个。
所谓理赔就是赔医药费和手术费等这些实物吧,木有精神损失费理赔的说法
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

铜甲骑士

随风261 发表于 2011-11-15 15:36
报名 金卡

收到,电话私信给我

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

俺去年投的是999意外险198元的白金卡,骑车摔了一次,但是没用这个进行赔付,用的单位给上的意外险,因为赔付手续简单,把东西给工会的工作人员就行了,不用自己跑。

今年续期的时候换成了中国人寿的吉祥无忧卡,都是一年198元,优点是这个险是综合意外险,但是急救时需要拨打环球医疗救援电话4006506119或者01059104919,这个不如999或者120好记。从网上抄了一段,供大家参考。

吉祥无忧卡
保险责任
保险金额
保险费
意外伤害身故、残疾、烧伤
¥50,000
198元1年
飞机意外保额增加
¥400,000
适合范围60日-65周岁人员投保,医疗责任0免赔额,赔付比例为100%报销;被保险人发生意外伤害可垫付5000元医疗费用
火车意外保额增加
¥200,000
轮船意外保额增加
¥200,000
汽车意外保额增加(不含自驾车)
¥50,000
自驾车意外伤害保险金额增加
¥100,000
意外门诊医疗费用
¥1,000
意外住院医疗费用(不含手术费用)
¥5,000
意外手术医疗费用
¥5,000
(有社保)额外增加自驾车意外伤害保险金额
¥50,000
产品简述:吉祥无忧卡是中国人寿新推出的一款集普通意外伤害、交通工具意外伤害,以及意外医疗于一体的综合意外险,全年保费才198元,保障保额最高可达45万,而且因为磕磕碰碰等引起的意外医疗费用可在社保范围内享受100%的报销,没有免赔额,包含了门诊、急诊及住院医疗费用等,性价比很高。老少皆宜,是我们每个家庭成员、每个公司员工工作和生活中必备的保障,更能体现公司对员工负责任的态度。环球医疗救援中心可提供中国大陆境内的紧急救援(港、澳、台地区及境外暂不提供医疗救援服务),多项及时、细致、周到的服务,包括:24小时中英韩文医疗救援电话、协助安排急救车辆、推荐就近医院、呼叫中心协助报案及联络当事人家属、院前医疗急救指导(即白金十分钟)、医生评估当事人具体情况并推荐合适医院、协助就医、治疗过程跟踪和评估、转运风险咨询等。特别地,如被保险人暂无医疗费用支付能力,环球医疗救援中心可对被保险人因该次事故首次就诊时产生的住院医疗费用进行以内的担保或垫付。

产品特色:1、增加了烧伤意外等项责任;
、取消了意外医疗的免赔额;
、将意外医疗的赔付比例增至100%
、可保范围的扩展:出生60天至七十周岁;
、可免费享受环球医疗救援中心在中国大陆境内的紧急救援服务,并对首次就诊时产生的住院医疗费用进行5000元以内的担保或垫付。

风云币

活动币

铜甲骑士

马上出发 发表于 2011-11-15 15:39
报名 198的 麻烦了

不客气,请把电话私信给我呵。

风云币

活动币

铜甲骑士

blue 发表于 2011-11-15 15:52
俺去年投的是999意外险198元的白金卡,骑车摔了一次,但是没用这个进行赔付,用的单位给上的意外险,因为赔 ...

谢谢不鲁的信息,我刚打电话了解了一下。你这个也不错。他们的区别就是999急救方便,是免费救援,而无忧卡要先自己付救护车的钱,再找保险公司报。只是这个更方便,直接打999急救。

另外我说好了,理赔把材料直接给这个负责销后的大姐就行,她帮我们理赔,不用自己跑。

风云币

活动币

铜甲骑士

顶上去,让更多看到

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

我说下我个人意见,我是真为了骑车 上这个保险 几千块以下我觉得没必要保 要保保多点。。羽毛那事我怕了,保险主要是怕出大事。。。。小事我也懒得麻烦,我的个人看法哈 要是之前没保 我就报你的了 你这个主要是价格低廉 急救方便 有优势 很不错 推荐大家都买上 万一出事 急救给力的话 是最关键的保命措施

风云币

活动币

铜甲骑士

幺花 发表于 2011-11-15 17:17
我说下我个人意见,我是真为了骑车 上这个保险 几千块以下我觉得没必要保 要保保多点。。羽毛那事我怕了, ...

吆花考虑的周全。
是的,这个险也是因为一是它便宜,适合大多数人买,二是急救很重要的。医院费的报销也是和保险价格成正比的。
骑车为什么要强调急救呢,就是因为在郊区万一摔了,没人理你就得靠999,而且出去玩估计也没带大钱,这个有垫付功能,先救人第一。
关于医药费报销,如果有社保,这个只是补充一下。小伤也可以自己不用花钱。
但是你如果考虑到要高赔偿或是还想到挂的话,那你就得找适合自己的。

这一款是普及型而且实用的。及时救治,有时不但救命,救治及时也可能把大医药费就省下来了。
其它的险是各有各的针对对象,我这是针对骑行找的,没法考虑全面。
加上我也不是搞保险的,没有对所有保险公司的保险进行对比研究。但是这个险骑行界用的多,还是有道理的。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 雨霖霖 的帖子

呵呵哈 是 我也是没了解有这个,也没用过,不知道救护这个环节谁家好, 正好要出远门 就赶紧买了 是有点 其实我没想着挂了 就想着现在住院费很高 挂了 赔不赔几百万都不多的,咱又这么青春年少,拖家带口的,现在钱又不值钱。
现在觉得急救应该是最重要环节,这个好,专业。

风云币

活动币

铜甲骑士

幺花 发表于 2011-11-15 17:39
回复 雨霖霖 的帖子

呵呵哈 是 我也是没了解有这个,也没用过,不知道救护这个环节谁家好, 正好要出远门  ...

这个急救的作用主要体现在北京地区,外地是没办法覆盖的。因为我们骑车主要是在北京周边,所以才有用。
如果你去外地,那你得买其它的险,那个拉磨无忧可能更适合你